Платок — это модно!

02 Декабрь 2014
fhg

Признанный у нас анахронизмом платок как элемент женского гардероба, уже несколько сезонов занимает топовые позиции в зимних коллекция всемирно известных дизайнеров. Мода на платки возродилась приблизительно в то же время, что и на варежки, тулупы и прочие исконно русские элементы зимнего убранства женщины. И в ближайшее время платок не собирается сдавать своих позиций. Итак, какие платки в моде и как их носить?

rus2

Оренбургский платок из бабушкиного сундука модницы оставили на съедение моли. И это в корне неверно. В новом сезоне он на пике популярности. Теплый, яркий, из натуральной мягкой шерсти, платок согреет красавицу и украсит ее.

Оренбургский платок дизайнеры предлагают носить в виде чалмы (отсылка к восточному образу), повязанный на русский манер, в виде шарфа, шали, палантина и прочих элементов туалета. Юным модницам кутюрье дают добро повязать платок вокруг бедер поверх джинсов. Прекрасное решение – теплая ткань платка согреет поясницу и низ живота, а яркая расцветка придаст экзотический и пестрый вид.

plat_1

Такой платок подойдет к платьям и деловым костюмам без рисунка. Платок оживит экстрамодные в этом сезоне маленькое черное и маленькое серое платье. Как головной убор, платок идеально подойдет к шубе, пуховику или дубленке. Сочетание платка и варежек придаст исконно русский вид нашим красавицам, выделит из серой массы и согреет холодной зимой.

Пуховый платок, который подавляющее большинство женщин использует в качестве лечебной повязки, ныне в моде. Целебные свойства шерсти оценены давно, а вот как элемент гардероба в обиход он только возвращается. Однотонный пуховый платок подойдет к любому наряду, а только появившиеся платки с пестрым узором великолепно разбавит своей яркостью однотонные вещи.

df

Пуховые платки предлагается повязывать на голову либо использовать в качестве шарфа. В сочетании с варежками, уггами или валенками, такой платок создает не стилизацию, но аутентичный образ русской красавицы. Пока что всю прелесть платка оценили женщины, которые вынуждены работать с бронхитами, ларингитами, заболеваниями спины и почек (пуховый платок обладает целебными свойствами за счет создания своеобразного лечебного микроклимата в области хворающего органа), вскоре этот тренд оценят и юные модницы, которые желают выглядеть стильно зимой и не мерзнуть.

Теплые шерстяные и пуховые платки – must-have грядущего зимнего сезона. Они подарят целебное тепло и украсят свою обладательницу. Здоровье и женственность ныне в моде!

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий