Rag&Bone представили видео в поддержку осенней коллекции

vbgn

Дизайнеры марки Rag&Bone Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл приняли решение не участвовать в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. По их словам, традиционное дефиле, как правило, скучно и однообразно. Вместо этого модный бренд представил необычное видео осенней коллекции с легендарным танцором Михаилом Барышниковым и Lil Buck.

27a0597e9bebb5c5f8c6372b53bb582f

dfg

dfgd

244539b2d30e844b135c2632a4d0b25e

По задумке режиссера, Джорджи Гревилла, в трехминутном видео танцоры разных поколений и стилей (Михаил Барышников – 67 лет, танцовщик-премьер русской школы, владеющий виртуозной классической техникой и чистотой стиля;  Чарльз Рейли (Lil Buck)  — 26-летняя восходящая звезда хореографии, танцор, работающий в уличном и современном жанре) под «заедающий» трек Venetian Snares вступают в некую танцевальную борьбу, исследуя суть не только самих вещей, но и движения. Соревнование между балетмейстером и стритдансером выглядит невероятно стильно и колоритно.

Героям видео удалось передать в движениях дизайнерские замыслы Уэйнрайта и Невилла, а также продемонстрировать правильный крой и современную эстетику изделий Rag&Bone.

Михаил Барышников по достоинству оценил удобные наряды, в которых снимался в рекламном видео, а на вопрос о том, что же такое стиль, ответил коротко и ясно: «Стильный человек — это уверенный человек!».