Sunlight представляет новогоднюю коллекцию украшений

25 Декабрь 2014
см

В преддверии праздников сеть ювелирных магазинов Sunlight представила новые коллекции украшений из золота и серебра, способные не просто поднять настроение, но и стать отличным подарком себе и своим близким, а кому-то – и счастливым талисманом в Новом году.

«Посеребрить» ручку: этим девизом руководствовались дизайнеры бренда, разрабатывая новогоднюю коллекцию. Созданные ими украшения из серебра и керамики можно менять еще чаще, чем перчатки, или «раздать всем сестрам по серьгам», ведь Sunlight, следуя своей философии, вновь сделал акцент на качестве материалов, оригинальном дизайне и демократичной цене. Изящные кольца, невесомые подвески и минималистичные серьги в духе последних тенденций ювелирной моды – с таким драгоценным багажом можно не только отправиться на тихие посиделки с друзьями, но и встретить Новый год, собрав всевозможные комплименты и открывая себя с новой стороны на зависть конкуренткам.

яч

Особое место в «серебряной линии» коллекции занимают новогодние шармы, выпущенные ограниченным тиражом. Забавные снеговики, мерцающие снежинки и новогодние елки – создать себе и близким новогоднее настроение теперь проще простого. Коллекционеров подвесок также порадует долгожданная коллекция золотых шармов, главной темой которой стала любовь и все ее атрибуты – сердечки, стрелы и ключики от сердца, в которые просто невозможно не влюбиться.

цйу

Отдельного внимания заслуживает мужская линия, вдохновленная эстетикой самого дорогого современного художника мира Дэмиэна Херста. Бунтарские кресты и подвески с черепами на основе серебра, нержавеющей стали, керамики и каучука созданы для сильных духом мужчин, рыцарей без страха и упрека.  Поклонники менее радикальных стилевых решений по-прежнему найдут для себя кольца и браслеты, подвески и запонки, брелоки и, конечно же, высочайшего качества часы – иными словами, все, что делает из мужчины Бонда, Джеймса Бонда.

цй

Большой выбор изящных ювелирных украшений и бижутерии по демократичным ценам из Новогодней коллекции делает ее лучшим «антикризисным» подарком для друзей и близких.

Кроме того, Sunlight традиционно предлагает широкий ассортимент золотых украшений, а также бижутерию. Индивидуальный стиль, актуальный дизайн, искусство сочетания высококачественных материалов и четких пропорций, а также самая справедливая цена на рынке стали залогом успеха этого бренда.

Больше материалов по теме Cтиль