Топ-5 самых необычных свадебных платьев звезд

06 Июль 2015
czgf

Любовь — чувство, свойственное каждому из нас. Когда ты влюбляешься, то совсем неважно, кто этот человек и что собой представляет. Будь-то девушка, всю жизнь живущая в соседней квартире, или же известная актриса…

sdg

Однако существуют некоторые отличия в свадебной подготовке неизвестных прессе людей и знаменитостей. Поклонники хотят знать о каждом шаге селебрити, какие кольца выбрали будущие супруги, где пройдет церемония и т.п. Первым делом, что интересует СМИ – это выбор платья невесты. Конечно, в современном мире существует множество различных стилей и направлений, определяющих подвенечный наряд. Именно поэтому вездесущие папарацци составили собственный рейтинг наиболее экстравагантных платьев, в которых знаменитости были одеты в самый знаменательный день своей жизни. Итак, начнем.


После того как Анджелина Джоли и Брэд Питт прожили порядка семи лет в гражданском браке, пара, все же решила узаконить отношения официальным браком. Церемония бракосочетания, вопреки общественному мнению и слухам, прошла довольно тихо, в огромном семейном поместье, предназначенном для сбора родственников и проведения торжественных мероприятий. На свадьбе присутствовали только близкие друзья Анджелины и Брэда, а также родственники и дети пары. Самый оригинальный и экстравагантный наряд сделали дети Джоли. Они разработали рисунки, которыми актриса украсила фату и подол подвенечного платья. Вместо множества свадебных украшений, Анджелина выбрала дорогое сердцу кольцо, подаренное супругом.

0_129298_54f4825a_orig

3885f7607a35806b6ad61f76ac3bb3af

l

1410059146

Второе место, занимает платье известной российской модели — Дарьи Малыгиной. По мнению популярных дизайнеров, платье девушки является наиболее ярким, выделяющимся из многообразия свадебных нарядов XXI века.

d2e97ccbf8d684051f53715d162f0f2c

_normal

Свадьба фотомодели и работника телеканала Russia Today — Егора Пискунова, состоялась на теплоходе «Брюсов». Гостей на торжественном мероприятии было много, начиная от дальних родственников и заканчивая самыми близкими и дорогими с каждой стороны людьми. Для гостей особого дресс-кода не было, а вот Дарья и Егор выглядели, как полагается жениху и невесте.

59ee69fe7f704015f44304c28a205b48

660x540_Quality100_cf79d733db0f51331001afddd14bfd11

Третье место рейтинга заслуженно занимает Кейт Миддлтон и ее дизайнерское платье, поражающее красотой и благородной простотой. Эксклюзивное платье Кейт было разработано дизайнером Сарой Бертон. Наряд в классическом стиле включал пышный подол и длинный шлейф. Платье герцогини Кембриджской стало мировой сенсацией. Модницы по всему миру, следуя тенденциям свадебной моды, в тот год выбрали наряд в стиле Миддлтон.

foto-boda--a

Royal Wedding - Wedding Guests And Party Make Their Way To Westminster Abbey

The Royal Wedding: Westminster Abbey

Представители различных СМИ до сих пор удивляются, когда вспоминают платье Памелы Андерсон, которая, к слову, выходила замуж уже не в первый раз. К сожалению, в прессу попали лишь несколько фотографий, сделанных журналистами, которым удалось каким-то образом просочиться на церемонию – и то, фотографии были черно-белые. Однако, по словам фотографов и гостей, платье Памелы было сшито из джинсовой ткани, купленной на распродаже в обычном магазине. Но несмотря на это, Пэм стала самой красивой невестой того года, а ее платье вошло в пятерку лучших свадебных нарядов всего мира.

Otkrovennye-svadebnye-platya

Последнее, пятое место, заняла рок-исполнительница Аврил Лавин, которая появилась на собственной свадьбе в платье… черного цвета. Удивительно, но и торжество проходило в «темных тонах». К примеру, вместо традиционного костюма жениха светлых тонов – черный смокинг, вместо ресторана – готический замок.

asfser

Свадьбу Аврил Лавин и солиста группы Nickelback, Чада Крюгера, принято считать самой «черной» свадьбой за всю историю человечества.

avril01

w900h656

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий