Три стиля на выбор для главной ночи года

15 Декабрь 2011
3543428_aktrisy_zolotogo_gollivuda_i_sovremennosti
Весь год мы ждем этой ночи. За месяц до нее начинаем готовиться: выбираем наряды, подарки, посещаем салоны красоты. Мы все хотим выглядеть потрясающе в эту ночь. И,  непременно, выделяться на фоне сверкающей и нарядной толпы.

Предлагаем вам три идеи гардероба на выбор: строгий, яркий и альтернативный.

«Учительница»:  Черное платье с отлаженным воротником «учительницы», очки  в роговой оправе и яркая  сумка Marni  в руках привлекут к вам внимание. Яркое украшение (например, крест из кристаллов Cavalli) напомнит о предназначении этой ночи — сиять и веселиться. Кружевные ботильоны удачно дополнят образ.

«Дива»: если при слове «дива», у вас в голове рождается образ белокурой красотки с бокалом шампанского в руках, с боа на плечах и  в платье со стразами, то смею заверить, что сей  образ, порядком устарел. Мы предлагаем иное его наполнение: чернильное платье миди эффектно подчеркнет изгибы фигуры. А чтобы оно не показалось скучным или непраздничным, предлагаю разбавить его яркими аксессуарами: желтыми перчатками, малиновыми раскошными  louboutins и зеленым клатчем или небольшой вечерней сумочкой.  Подобное сочетание цветов кажется диким лишь на первый взгляд.  Если цвета одинаково насыщенны (т.е. не представляют собой собственные оттенки), они прекрасно сочетаются, поскольку совпадают по глубине цвета. Из украшений позволено все, что сверкает и выделяет. Сверкающие и яркие, они  подчеркнут настроение вечера.

РЕКЛАМА 18+

«Рок-звезда». Она же «Топ модель». Подобный образ был  нами подсмотрен на многочисленных
backstage. Нарочитая небрежность, удобство, возведенное в культ. Ваш гардероб ярко заявляет  о стиле, а вам как будто  все равно, что на вас надето. Удобный, немного мрачный и, пожалуй, простоватый для праздника наряд. Но все же, он незаменим для клубной вечеринки, при запускании праздничных феерверков и для прочих праздничных развлечений. Узкие джинсы, грубые сапоги и свитер оversize, а в качестве аксессуаров подойдут цепи и тяжелые браслеты.

Экспериментируйте и дерзайте! Первая ночь года — самое время для неожиданных решений. Королевский наряд — не всегда  самый яркий и дорогой, но всегда самый стильный и благородный. Ведь настоящей  Королеве, чтобы быть в центре внимания, достаточно просто быть собой.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий