В Сети появилась рекламная кампания Alexander McQueen

20 Январь 2015
sdf

Лицом новой весенней коллекции Alexander McQueen стала модель Каролин Уолтер. Съемка проходила в Лондоне, фотографом выступил небезызвестный Дэвид Симмс.

По словам креативного директора модного дома Сары Бертон, вдохновение для новой коллекции она нашла в азиатской культуре, в образах бесстрашных самураев и мастерстве гейш. Разнообразные вариации сложных принтов и сочетание розового и черного стали ключевыми акцентами нарядов весенней коллекции Alexander McQueen.

amq-ss15-campaign-011

amq-ss15-campaign-021

amq-ss15-campaign-031

На снимках рекламной кампании Каролин позирует в легком шифоновом платье с глубоким декольте и пестрым принтом, в необычном пиджаке, своим кроем напоминающим традиционный восточный халат с широкими рукавами. Строгость образа модели подчеркнуто минимальным макияжем, а также тонкой линией бровей и красным оттенком помады.

amq-ss15-campaign-051

amq-ss15-campaign-041

Собственно, как и всегда, коллекция Alexander McQueen получилась неповторимой. А Каролин Уолтер смогла показать всю уникальность нарядов в фотосессии. Снимки рекламной кампании сегодня были опубликованы на сайте модного дома. Ожидается, что уже в марте они появятся на страницах известных глянцевых журналов.