Vera Mont представили новую коллекцию вечерних нарядов Soirée

fd

Выпускной бал, званый ужин или торжественное событие — это всегда элегантные легкие силуэты, роскошные материалы и изысканные современные расцветки. Такие наряды придадут блеска любой девушке и она, непременно, будет королевой вечера.


cover_original

Новую коллекцию Vera Mont Soirée отличает разнообразие красок. В центре внимания синий цвет. «Королевский» и «синий вечер» переплетены с пастельными тонами и современной структурной набивкой. В гамме — обольстительно-экстравагантная дымка, розовый и черно-белая классика. Оригинальные акценты в наряд весенне-летней коллекции вносит модный металлик.

Vera_Mont_Spring2015_3

Линия Vera Mont Soirée обращает на себя внимание вышивкой, сверкающими блестками, филигранными украшениями из жемчуга и хрусталя. Розовые платья макси с мягкими силуэтами и изысканными деталями создают ощущение летней легкости. Сборки, слоистая структура и новые материалы подчеркивают женственные формы, а жакеты из искусственного меха элегантных оттенков дополняют любой наряд.

Vera_Mont_Spring2015_15_19

Vera_Mont_Spring2015_1

В коллекции Vera Mont модная классика находит новые воплощения. Макраме и кожа с фольгированным покрытием сочетаются с вышитым шифоном и элегантным кружевом. Современный графичный минималистический черно-белый дизайн комбинируется с едва заметными дальневосточными линиями. Последний писк – стильный костюм с легкими брюками из крепа спортивного кроя. Блузки и жакеты создают идеальный образ и легко комбинируются с другими предметами гардероба.

Vera_Mont_Spring2015_7

Vera_Mont_Spring2015_15_18

Vera_Mont_Spring2015_5

Vera_Mont_Spring2015_6

Vera_Mont_Spring2015_15_17

Светлые игривые оттенки заставляют сердца биться чаще. Нежно-розовый дополняется светло-желтым, персиково-розовым и бескрайней синей палитрой. Актуальнейшая сплошная вышивка пайетками, утонченные сверкающие кружева и тюль… Соблазнительные вырезы на спине, подчеркивающие талию пояса, оригинальные юбки. Наряды из новой коллекции Vera Mont станут звездой вашего гардероба для непринужденных летних вечеров и праздничных выходов.

Vera_Mont_Spring2015_14

Vera_Mont_Spring2015_13

Vera_Mont_Spring2015_12

Vera_Mont_Spring2015_11

Vera_Mont_Spring2015_15