Viva Coco Libre: в Гаване состоялся показ Chanel Resort 2017

cubachanel

 

3 мая состоялся показ круизной коллекции Chanеl 2017, которую вслед за Венецией, Дубаем, Сен-Тропе и Сеулом креативный директор бренда Карл Лагерфельд привез на Кубу. Интересно, что мероприятие стало первым с 1959 года международным дефиле на Острове свободы.

Яркие комплекты Chanel Resort 2017, включая обреченную стать хитом футболку с надписью "Viva Coco Libre!", очередную интерпретацию на тему классического твидового жакета Chanel и биркенштоки haute couture, модели представили на бульваре Прадо — улице, примечательной тем, что она делит Гавану на Старый город и часть с современной застройкой. 

chanelcuba7Карл Лагерфельд и Хадсон Кроэнинг

Представители французского модного Дома сообщают, что гости показа вместе с приглашениями получили соломенные шляпки Maison Michele, солнцезащитный крем и путводитель по Гаване. В числе приглашенных (и, что немаловажно, прибывших на Кубу) оказались Жизель Бундхен, Тильда Суинтон, Вин Дизель и модный критик Vogue Сьюзи Менкес. 

Если верить слухам, в шоу Chanel принял участие Тони Кастро, 17-летний внук кубинского лидера Фиделя Кастро. В финале показа Карл Лагерфельд —внимание: в расшитом пайетками пиджаке из коллекции Эди Слимана для Saint Laurent — по традиции прошелся по "подиуму" за руку со своим очаровательным крестником Хадсоном Кроэнингом.

chanelcuba1

chanelcuba22

chanelcuba33

chanelcuba44

chanelcuba55

chanelcuba66

chanelcuba11

chanelcuba13

chanelcuba14

chanelcuba15

chanelcuba16

chanelcuba17

chanelcuba18

chanelcuba19

chanelcuba20

chanelcuba77

chanelcuba88

chanelcuba99

chanelcuba100

62354765