Все внимание на обувь

02 Октябрь 2015
124

Подчас любимый casual  становится скучноватым. Меняются шарфики, shopping bags, но все это ничто,  по сравнению с  тем,  что можно сделать, лишь переобувшись.

Несколько нескучных идей  предлагает Патрисия Николас.   Она  работает в испанском Vogue, любит моду, отлично разбирается не только в обуви и заставляет прислушиваться к своим советам модную интернет общественность. Сегодня в фокусе внимания — обувь.

Джинсы и майки —  лишь фон для модных ботинок этой весной.

Итак, балетки на плоской подошве остались в прошлом сезоне, сегодня это мокасины на новый лад. Яркие, плетеные, всегда на толстом каблуке, или платформе,  с легким налетом или абсолютно ретро.

Варианты Prada самые привлекательные. Шахматный каблук, золотая пряжка,  полосатые туфли с ремешками привлекательны сами по себе, без относительно  надетой на сам одежды.

Забавные туфли с ласточками от Miu Miu  на высоченном каблуке с детским ремешком подойдут   девушкам с тоненькими лодыжками и щиколотками, потому как прекрасно будут смотреться с любым ультра коротким мини.

Для смелых — вариант  разноцветных босоножек: розовая правая и желтая левая.

РЕКЛАМА 18+

Rochas  вдохновился снова 70-ыми: каблуки, мыс, с ярким леопардовым принтом.

Balenciaga предложил многоцветные старомодные  с каблуком типа лего, как будто встроенным в конструктор.

Ремешки, ботильоны,  шнуровка, блестки, лакировка или замша — обувь может быть любой. В этом сезоне трендами стали ретро ботинки и толстые высокие каблуки. Мокасины меняют свой внешний вид, чтобы подняться на каблуках  королями над землей. Патрисия Николас не зря работает на испанский Vogue. Этой девушке, так любящий модный бардак, можно верить.

Текст: Мария Ортис.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий