Всё новое — это хорошо забытое старое

14 Ноябрь 2014
bghghj

Уже давно не секрет, что мода всегда возвращается, и все новое — «хорошо забытое старое».

Сегодня, если вы до сих пор находитесь в поиске собственного стиля и не хотите копировать total look, пусть даже любимой звездной старлетки, рекомендуем вам обратиться к образам звезд прошлых эпох. Именно они могут стать для вас кладезем модных идей и вдохновения.

В доказательство StyleNews представляет вам нашу подборку вещей, которые совершили блистательный comeback и прекрасно вписались в тренды сезона.

Вы помните свитер крупной вязки, в котором Мэрилин Монро появляется в фильме 1960 года «Давай займемся любовью»? Сегодня мы наблюдаем эту же модель на мировых подиумах и в гардеробе звезд нынешних, а модные журналы рассказывают, как правильно сочетать такой свитер с другими вещами, чтобы выглядеть по-современному стильно. Вы можете надеть его с юбкой в складку или миди, а можете последовать примеру Мэрилин, и составить актуальный look из такого свитера и плотных черных колготок.

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Paul & Joe

Paul & Joe

Elisabetta Franchi

Elisabetta Franchi

Следующий предмет гардероба, который даже трудно назвать comeback’ом, поскольку из моды этот аксессуар не выходил никогда — культовая сумка Kelly от Hermes. Что бы вы не надели в спешке утром, куда бы ни отправились вечером — восхищенные взгляды вам обеспечены, ведь комбинируя эту сумку даже с самой заурядной одеждой вроде майки-алкоголички и обычных джинсов, прослыть записной модницей не составит труда. Современные трендсеттеры взяли на заметку опыт своих предшественниц и создают уже свои уникальные образы с непременным участием сумки Kelly. Журналист Мирослава Дума, дизайнер Виктория Бэкхем, супермодель Кейт Мосс давно и успешно выходят в свет с этой сумкой, добавляя своему образу элегантности и ретро-шика.

РЕКЛАМА 18+
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Рэйчел Зоуи

Рэйчел Зоуи

Если Вы до сих пор не нашли теплого и одновременно ультрамодного варианта верхней одежды для русской зимы, то возьмите на заметку: хищный принт леопарда снова актуален. Вдохновение для создания образа ищите на старых фотографиях Катрин Денев — этот look до сих пор копируют современные знаменитости. Теплый полушубок со звериным принтом сегодня встречается почти во всех осенне-зимних коллекциях, но надеть его решаются не все. Британская модница Алекса Чанг на своем примере доказывает, что леопардовая шуба может выглядеть совсем не пошло, если уметь правильно сочетать ее с другими вещами.

Алекса Чанг

Алекса Чанг

Caractere

Caractere

Gucci

Gucci

Для создания своего индивидуального стиля вам нужна какая-то особая деталь, пресловутая «изюминка», которая должна ассоциироваться только с вами. Предлагаем взять на вооружение аксессуары — например, шляпу. Не стоит бояться выглядеть чуть эксцентрично — поверьте, при создании гармоничного образа лестных сравнений с кинодивой Бриджит Бардо вам не избежать. Судите сами: модель Елена Перминова, надев котелок на светское мероприятие и получив немало хороших отзывов в глянцевых журналах и модных блогах, положила начало модному тренду.

Елена Перминова

Елена Перминова

Наконец, надо сказать, что не только знаменитости ушедших эпох способны помочь вам создать индивидуальный стиль, у которого тоже, несомненно, появятся подражатели. Альбомы по искусству, обложки старых грампластинок с барахолки, даже картинки pin-up могут вдохновить вас на новые модные эксперименты.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий