Ювелирный бренд Znat’ представил новую капсульную коллекцию

02 Март 2015
мс

Ювелирное ателье Znat’ существует с 2009 года. Преимущественно компания изготавливает изделия в формате премиум.

Для Znat’ сотрудничество с молодым российским дизайнером Анной Ивановой — первый опыт создания ограниченной серии украшений в качестве ювелирного аккомпанемента весенне-летней коллекции одежды.

Главной темой украшений стала легкая форма, а также разноцветные природные камни, драгоценные металлы в игровых арт-объектах. Благодаря таким смелым идеям и сочетаниям, большинство украшений из капсульной коллекции Znat’ получились достаточно универсальными.

ч

Креативный директор бренда Znat’,  Николай Кара-Куш, объяснил несколько неожиданную легкомысленность новой коллекции. Во-первых, весна — время, когда хочется чего-то нового и необычного, эстетического самовыражения. Во-вторых, в современном мире хватает сложностей, отрешиться от которых можно, созерцая на своих пальцах примеры легкой и одновременно вечной красоты.


 «Актуальность коллекций Анны Ивановой, как мне кажется, никогда не измерялась одним сезоном – ее одежда выглядит  индивидуальной и стильной и спустя 5 лет после приобретения. Ну а появление в ассортименте дома ювелирной линии позволит смело перешагнуть барьер десятилетий! Ведь драгоценные металлы и камни – это действительно навсегда».


 

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий