Женское мнение: мужские кольца и перстни

30 Март 2015
rty

На сегодняшний день во многих ювелирных магазинах представлен широкий ассортимент мужских украшений. Среди них самыми популярными являются кольца и перстни. Создаются специальные коллекции мужских колец и браслетов, в том числе, и от известных дизайнеров. Современные мужчины, как оказалось, совсем не прочь украсить свои руки подобными изделиями, однако многие женщины не разделяют их вкус.

002

Richard_III

Далеко не всем женщинам нравятся кольца на руках мужчин. Часто дамы воспринимают перстни и печатки как попытку мужчины выделиться среди окружающих, обратить внимание всех на свой внешний вид. Многим дамам это по душе. Большинство из них считают, что на пальцах мужчины должно присутствовать только одно кольцо – обручальное. Желательно, чтобы оно тоже не было слишком массивным и «вычурным».

"Sweeney Todd" Press Conference

Мужчины покупают дорогие золотые и серебряные украшения, чтобы продемонстрировать свой немалый достаток и чувство вкуса. Однако многие выглядят смешно с драгоценными кольцами на пальцах. Девушки убеждены, что для демонстрации своего благосостояния лучше купить украшение для своей любимой, а не себе.

19201529_m

Большинство мужчин, носящих кольца, тщательно подходят к их выбору. При этом молодые люди просматривают предлагаемые товары в интернет-магазинах и в ювелирных салонах. Женщинам тоже это не нравится. Они считают, что есть более важные занятия, которыми должны заниматься представители мужественной и сильной половины человечества. Замысловатые украшения, например, с изображениями дракона или змей, даже отталкивают при знакомстве.

tumblr_mpt0imi3dE1qgeruwo1_1280

Видя кавалера с кольцами и массивными перстнями на пальцах, девушка обычно сразу делает какие-то выводы. И, чаще всего, эти выводы формируются не в пользу мужчины. Именно поэтому молодым людям стоит задуматься о приобретении драгоценных колец и печаток.

А каково ваше отношение к подобным мужским украшениям?

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий