Это надо видеть: украшения Dior Haute Joaillerie в Москве

45674-00

С 1 февраля по 10 марта в бутике Dior по адресу Столешников переулок 18 будет представлено девять украшений Dior Haute Joaillerie. Мини-экспозиция, разделенная на три главы, отдает дань увлечению Кристиана Диора высокой модой и торжественными балами.

Версальский дворец ― воплощение роскоши и искусства жить по-французски ― как будто специально создан для Dior. Всегда царившая там атмосфера пышных празднеств была особенно дорога великому кутюрье. Как раз по этой причине бывшая королевская резиденция стала отправной точкой для Виктуар де Кастеллан при создании коллекции Dior à Versialles, Dior Haute Joaillerie.

В центре коллекции – любимый камень Виктуар де Кастеллан.

BOUCLES D'OREILLES BOISERIE SAPHIRJDDE93056 - FASCINANTE OPAL BRACELET

Опалы от природы многоцветны: белые, серые, желтые, зелено-голубые, огненно-оранжевые и даже черные — в природе не существует двух одинаковых. «Я нахожу эти камни фактурными, очень загадочными. Опалы красивы. Да, с ними тяжело работать, но зато результат искупает трудности», — говорит де Кастеллан.

JPLM93006 - PETIT PANACHE OPAL RING

JDDE93058 - FASCINANTE OPAL EARRINGS

Таинственный камень в итоге был искусно вплетен в кружева браслетов, серег, часов и колец, которые соединяют в себе страсть к ювелирному искусству и бесконечную любовь к моде.

CD040157M001-LA-D-DE-DIOR-PRECIEUSE-EMERAUDES-TSAVORITES-DIAMANTS-OPALE-21MM-6