200 сумок Hermès Birkin: как бывшая стюардесса собрала «гардероб мечты»

05 Август 2016
13732074_1090915984335262_1689778296_n

 

Все еще раздумываете над покупкой новой сумочки или очередной (разумеется, жизненно необходимой) пары туфель, потому что в гардеробе и без них достаточно вещей? Понятие "достаточно" — вещь очень индивидуальная, и убедиться в этом вам поможет 42-летняя жительница Сингапура Джейми Чу.

bH81uGiveRI

Не так давно эта девушка стала известна во всем мире как обладательница самой большой коллекции сумок Hermès Birkin: в гардеробе Чу их около 200, и такими впечатляющими цифрами не может похвастаться даже звездная поклонница культового аксессуара Виктория Бекхэм. Свою коллекцию Джейми продемонстрировала в видео на Youtube, показав, как она хранит любимые сумки, а также огромное количество брендовой обуви и солнцезащитных очков.

Стоит сказать, что когда-то Джейми Чу работала стюардессой авиакомпании Singapore Airlines, и сумок в ее гардеробе было значительно меньше. Однако "работа в небе" помогла ей познакомиться с мультимиллионером индонезийского происхождения Нурдианом Кука, свадьба с которым подарила девушке возможность жить в свое удовольствие (пара развелась в 2011 году).

РЕКЛАМА 18+

Но сумки Birkin — не единственное, на что Джейми тратит деньги. У нее есть двое детей, 17-летняя дочь Калиста и 21-летний сын Кливленд, а также собственный косметический бренд Luminous1 by Jamie Chua, который она активно развивает. Помимо блога на YouTube Джейми Чу ведет Instagram, где на данный момент у нее более 350 тысяч подписчиков.

ctQcXllJTmM

hGDljZUTMZA

 

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий