Анна Хилькевич — биография и личная жизнь актрисы

3166816398b02c8a50c299abf96b7881

 

Анна Хилькевич (англ. Anna Khilkevich) – молодая российская актриса, популярность к которой пришла после ее участия в сериалах «Барвиха» и «Универ. Новая общага». В 31 год у Анны в фильмографии уже более тридцати фильмов и сериалов, многие из которых весьма успешны.

  • Настоящее имя: Анна Александровна Хилькевич
  • Дата рождения: 15.10.1986
  • Знак зодиака: Весы
  • Рост: 170 сантиметров
  • Вес: 48 килограмм
  • Объем талии и бедер: 59 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Серо-голубой, светло-русый.

Биография Анны Хилькевич

Анна Александровна Хилькевич родилась в Ленинграде. Ее отец, бывший военный, позже занялся бизнесом. Мать – бывшая спортсменка, занимавшаяся воспитанием троих детей, из которых Анна была самой младшей.

Анна Хилькевич пошла в школу в Санкт-Петербурге, но вскоре семья Хилькевичей переехала в Москву. Здесь девочка начала ходить в школу, где углубленно обучали французскому языку. Анна Хилькевич была уже в детстве артистичной девочкой. Пытаясь найти подходящее дочери занятие для развития ее творческих способностей, семья Анны отдавала ее и в музыкальную школу, и в студию танцев. Но подвижная и неусидчивая девочка нигде не могла долго задержаться. Кстати, увидев Анну на фотографиях в детстве, ее можно не узнать, поскольку все зрители привыкли видеть нашу героиню блондинкой.

Немного повзрослев, девочка стала ходить в детскую студию «Светофор», где училась петь, также она возобновила занятия на фортепиано и танцами. После девятого класса Анна Хилькевич пошла в специализированную театральную школу, открытую при театральном институте им. Щепкина, так в ее биографии началась театральная страница. Семья поддерживала Анну в ее стремлении связать свою жизнь с театром или кино. Во многих интервью актриса отмечает, какой сильной была вера родителей в нее и в ее большое будущее. Благодаря чему, Анна выросла целеустремленным и уверенным в себе человеком.

Затем Анна Хилькевич поступила в театральное училище им. Щукина на курс, которым руководил В. Иванов. Проучилась она там недолго, так как уже в 17 лет ей предложили сняться в кино, а студентам в начале обучения съемки были строго запрещены. Но Анна решила начать карьеру и ушла из учебного заведения. Первые в ее фильмографии роли были небольшими. Она снималась в сериалах «Огнеборцы» и «Я замыслил побег». Первые гонорары, судя по рассказам Анны Хилькевич, были потрачены на покупку подарков для родителей.

Начало большой карьеры

В последующие несколько лет в фильмографии Анны Хилькевич были только маленькие эпизоды и не слишком значительные появления в различных проектах.

Но нельзя сказать, что Анна теряла время даром – она успела получить специальность экономиста в университете им. Плеханова, причем закончила его с отличием.

Только в 2008 году Анне Хилькевич предлагают первую серьезную роль в сериале «Не пытайтесь понять женщину». После этого ее наконец заметили, и в проектах «Рыжая», «Казаки-разбойники» у нее уже были одни из главных ролей.

Затем у нее была роль в новогоднем альманахе «Елки-2», где она с тех пор стабильно принимает участие. В 2011 г. Анна Хилькевич начинает сниматься в сериале канала ТНТ «Универ. Новая общага». Когда-то первые сезоны этого сериала прославили многих звезд, например, оттуда мы узнали про Марию Кожевникову. Обновленный состав проекта пополнился новыми актерами, в числе которых была и Хилькевич Анна. Биография Анны Хилькевич пополнилась ярким взлетом, после которого у нее появилось огромное количество поклонников.

В 2011 и 2013 годах Анна Хилькевич сделала щедрый подарок своим поклонникам, точнее мужской части, снявшись для журналов Maxim и Playboy в очень смелых фотосессиях.

Параллельно с «Универом» Анна Хилькевич снималась в полнометражных картинах. Запоминающимися были ее появления в комедийной ленте «Что творят мужчины», одна из главных ролей в фильме «Остров везения», где ее партнершами по площадке стали Светлана Ходченкова и Агния Дитковските. В 2014 г. она сыграла главную роль в фильме «Снегурочка».

Помимо того, что Хилькевич Анна – актриса, у нее есть еще и другие таланты, причем к ним она относится не менее серьезно. Как девушка сама любит отмечать, она является музыкантом, точнее ди-джеем. Причем в этой роли Анна также имеет серьезную репутацию и успех. Ее приглашают клубы, играет она и на закрытых мероприятиях. Помимо музыкальной составляющей, Анна Хилькевич всегда тщательно продумывает образ, в котором выходит играть сет.

Кроме того, Хилькевич Анна имеет собственный бренд, под которым она выпускает одежду. При этом она не является автором коллекций, но занимается экономической стороной бизнеса, используя полученное в Плехановском университете образование.

Фильмография Анны в 2016 году пополнилась новыми проектами, в том числе очередными «Елками».

Анна еще очень молода, и ее карьера в самом начале, но уже сейчас ясно, что биография актрисы будет богата яркими лентами и проектами.

Дела любовные…

Личная жизнь Анны Хилькевич ожидаемо вызывает интерес у ее поклонников и прессы. Особой тайны из своих отношений с мужчинами актриса не делает, но громких скандалов и поводов для сплетен об этой стороне биографии Анны Хилькевич в прессе также не было замечено. Для Хилькевич семья, очевидно, занимает очень важное место в жизни, поэтому, наверняка, девушка ответственно подходит к выбору своего мужчины.

Первое замужество Анны состоялось в 2011 г. Ее супругом стал администратор, работавший на проекте «Барвиха», Антон Покрепа. Этому браку не суждено было быть долгим. Уже в конце 2012 г. пара оформила развод, в качестве причины которого бывшие супруги называли угасание чувств. Детей в этом браке у Анны Хилькевич не было.

Второй брак Анна Хилькевич заключила в 2015 г. Ее новым избранником стал успешный бизнесмен Артур Волков. Вскоре в молодой семье появилась дочь Арианна. По словам актрисы, тот факт, что это имя можно прочитать как сочетание имен родителей малышки: АРтур И АННА, супруги догадались только когда привезли дочь домой. А при выборе имени об этом даже не задумывались.

В апреле этого года актриса объявила о своей второй беременности. Неизвестно, сколько детей Анна Хилькевич хотела бы иметь в будущем, но о том, что дети Анне очень идут, знают все ее поклонники, так как актриса весьма щедро делится радостями материнства в своих социальных сетях. Очевидно, Анна не может сидеть без дела, поэтому исполняя материнские обязанности, продолжает работать, сниматься, появляться в передачах и на телевидении.