Эшли Грин в жизни и в кино

AshleyGreene-00

 

Эшли Грин (англ. Ashley Greene) широко известна как киноактриса и модель. Она родилась в Джексонвилле, в американском штате Флорида. Мать актрисы Мишель, работает в страховом бизнесе. Отец, Джо Грин, в прошлом служивший в морской пехоте, ныне преуспевающий бизнесмен. У нее есть старший брат, который проживает в Джексонвилле. В юности огромное впечатление оказали на Эшли Грин фильмы с несравненной Одри Хэпберн. Биография Эшли Грин, казалось бы, была предначертана, ведь еще будучи школьницей, девочка грезила о карьере актрисы или модели. Она активно участвовала в школьных постановках и много занималась в драматическом кружке.

  • Настоящее имя: Эшли Мишель Грин
  • Дата рождения: 21.02.1987
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 165 сантиметров
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 66 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, брюнетка.

В восемнадцать лет, решив начать карьеру модели и актрисы, девушка перебирается в Калифорнию.

AshleyGreene-01

Несостоявшаяся модель

Несмотря на юный возраст, девушка начала путь к достижению своей цели очень серьезно и ответственно. Сначала она закончила курсы по актерскому мастерству у знаменитого маэстро Ли Страсберга. Первоначально мечтой девушки был подиум. Однако небольшой рост не дал ей осуществить это и сделать карьеру модели. Друзья посоветовали Эшли Грин обратить свое внимание на актерскую профессию, а заодно обучиться рекламному делу. Прошло некоторое время, и девушка окончательно поняла, что именно в этом заключается ее призвание. О карьере модели она больше не мечтала. Однако первые роли были предложены начинающей актрисе не сразу, и в ожидании их девушка снялась в нескольких музыкальных клипах. После чего, она все чаще стала появляться на съемках разного рода телевизионных шоу.

Дебютной киноролью для девушки стала игра в телесериале «Расследование Джордан». За ним последовали еще две телевизионных постановки – «Подстава» и «Акула».

В 2007 году удача впервые улыбнулась начинающей актрисе — ей досталась второстепенная роль в комедийном фильме «Мой папа псих».

AshleyGreene-05

Звездный час

А звездную славу Эшли Грин принесли фильмы из вампирской саги «Сумерки», где она сыграла одну из значимых ролей. Данная картина стремительно набрала успех и стала лидером кинопроката во всем мире. Для нашей героини «Сумерки» стали вершиной актерской славы.

Девушка оказалась очень одаренной актрисой, она держалась перед камерой свободно и уверенно. Ей ничего не стоило вжиться даже в самую необычную роль. А фильмография Эшли Грин является этому живым подтверждением.

Предложения от маститых режиссеров посыпались на девушку, как из рога изобилия. В 2010 году актриса получила роль в фильме «Привидение». Ее партнером по ленте стал актер Том Фелтон, которого зрители знают по роли Малфоя из саги о Гарри Поттере.

Критики и зрители единодушно отметили замечательную игру нашей героини в фильме «Скейтланд». К числу наиболее заметных ролей молодой актрисы стоит отнести кинокартины «Как по маслу», боевик «Воин», а также триллер «Явление».

AshleyGreene-04

Снявшись в первых частях грандиозной вампирской саги, девушка ясно ощутила вкус славы. Это едва не лишило Эшли Грин роли прелестной вампирши. А произошло это из-за того, что актриса и компания «Саммит Интертейнмент» не сошлись в размере гонорара. Вместо четырех миллионов долларов, которые затребовала девушка, компания выплатила ей всего два. Об этом представители компании официально заявили в средствах массовой информации. Они заявили, что роль Эшли в фильме не главная, и зрители даже не заметят подмены актрисы. В конце концов, удалось достичь компромиссного решения – продюсеры выплатили актрисе по два миллиона долларов за каждую часть саги.

Частная жизнь

Для Эшли Грин личная жизнь является закрытой темой. В ответ на эти вопросы она предпочитает отмалчиваться. Некоторое время назад вездесущие фоторепортеры представили пикантные снимки девушки и Чейса Кроуфорда. Однако она продолжала упорно придерживаться тактики молчания, и вскоре эта история была забыта.

Однако с 2010 года, официальным бойфрендом нашей героини является Джо Джонас. В начале марта 2011 года пара рассталась. С 6 июля 2018 года Эшли замужем за телевизионной персоной и актёром озвучивания Полом Хури, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы.

AshleyGreene-03

Некоторые интересные подробности

Сегодня молодая актриса активно интересуется модными направлениями и часто покупает брендовые вещи из новых коллекций мира моды. Некоторое время она даже была лицом сайта, рекламирующего наряды в стиле Ретро.

Еще одной слабостью нашей героини является сладкое. А чтобы не дать этому своему увлечению отразиться на фигуре, девушка активно посещает фитнес-клуб. Окружающие отзываются об Эшли Грин, как об очень приветливом и дружелюбном человеке. Однако часто она бывает нетерпеливой и начинает придираться ко всему подряд. Если у актрисы плохое настроение, это незамедлительно скажется на окружающих.

Несмотря на богатую фильмографию, актриса не забывает и о работе модели. Девушка смело проводит эксперименты со своей внешностью и порой ее просто невозможно узнать. В последние годы развороты многих глянцевых журналов демонстрируют снимки нашей героини в самых нетривиальных образах. Эти кадры только подчеркивают красоту актрисы, так пленившей сердца миллионов зрителей в «Сумеречной саге».