Эшли Грин

AshleyGreene-00

 

Эшли Грин (англ. Ashley Greene) широко известна как киноактриса и модель. Она родилась в Джексонвилле, в американском штате Флорида. Мать актрисы Мишель, работает в страховом бизнесе. Отец, Джо Грин, в прошлом служивший в морской пехоте, ныне преуспевающий бизнесмен. У нее есть старший брат, который проживает в Джексонвилле. В юности огромное впечатление оказали на Эшли Грин фильмы с несравненной Одри Хэпберн. Биография Эшли Грин, казалось бы, была предначертана, ведь еще будучи школьницей, девочка грезила о карьере актрисы или модели. Она активно участвовала в школьных постановках и много занималась в драматическом кружке. Девочка росла настоящей хулиганкой. Родители приняли решение отдать дочь в секцию боевых искусств, где она показала себя настоящим бойцом и завоевала немало медалей на соревнованиях.

www.instagram.com/ashleygreene

В восемнадцать лет, решив начать карьеру модели и актрисы, девушка перебирается в Калифорнию. Там она находит себе менеджера. Снимает квартиру вместе с двумя начинающими актрисами. Начинает активно сниматься, получая маленькие роли, гонораров от которых хватает лишь на оплату коммунальных услуг и немного на посиделки с друзьями. В 2007 году агент сообщил ей о кастинге на роль девушки-вампира.

Несостоявшаяся модель

Несмотря на юный возраст, девушка начала путь к достижению своей цели очень серьезно и ответственно. Сначала она закончила курсы по актерскому мастерству у знаменитого маэстро Ли Страсберга. Первоначально мечтой девушки был подиум. Однако небольшой рост не дал ей осуществить это и сделать карьеру модели. Биография Эшли Грин хоть и не связана с модельным бизнесом, девушка была лицом таких брендов, как AVON (в 2010 году) и DKNY (в 2012 году). Друзья посоветовали Эшли Грин обратить свое внимание на актерскую профессию, а заодно обучиться рекламному делу.  Прошло некоторое время, и девушка окончательно поняла, что именно в этом заключается ее призвание. О карьере модели она больше не мечтала. Однако первые роли были предложены начинающей актрисе не сразу, и в ожидании их девушка снялась в нескольких музыкальных клипах. Одна из работ – клип «Dangerous and Moving» группы «t.A.T.u.»

После чего, она все чаще стала появляться на съемках разного рода телевизионных шоу.

www.instagram.com/ashleygreene

Карьера в кино

Дебютной киноролью для девушки стала игра в телесериале «Расследование Джордан». За ним последовали еще две телевизионных постановки – «Подстава» и «Акула».

В 2007 году удача впервые улыбнулась начинающей актрисе — ей досталась второстепенная роль в комедийном фильме «Мой папа псих».

Звездный час

А звездную славу Эшли Грин принесли фильмы из вампирской саги «Сумерки», где она сыграла одну из значимых ролей. Данная картина стремительно набрала успех и стала лидером кинопроката во всем мире. Для нашей героини «Сумерки» стали вершиной актерской славы.

Актриса, узнав о пробах, купила роман. Прочитала буквально за один день и влюбилась в персонажа, которого могла играть. Эшли решила сделать всё, что в её силах, дабы получить роль. Люди, подбирающие актеров на роли, утвердили Грин. Все сошлись на том, что она идеально подходит для образа Элис Каллен.

После выхода первой части у Эшли начали появляться поклонники. Её узнавали на улице. Но у девушки не проявилась «звездная болезнь», и слава не ударила в голову. И по сегодняшний день она остается милой и простой в общении.

Девушка оказалась очень одаренной актрисой, она держалась перед камерой свободно и уверенно. Ей ничего не стоило вжиться даже в самую необычную роль. А фильмография Эшли Грин является этому живым подтверждением.

www.instagram.com/ashleygreene

Предложения от маститых режиссеров посыпались на девушку, как из рога изобилия. В 2010 году актриса получила роль в фильме «Привидение». Ее партнером по ленте стал актер Том Фелтон, которого зрители знают по роли Малфоя из саги о Гарри Поттере.

Критики и зрители единодушно отметили замечательную игру нашей героини в фильме «Скейтланд». К числу наиболее заметных ролей молодой актрисы стоит отнести кинокартины «Как по маслу», боевик «Воин», а также триллер «Явление».

Снявшись в первых частях грандиозной вампирской саги, девушка ясно ощутила вкус славы. Это едва не лишило Эшли Грин роли прелестной вампирши. А произошло это из-за того, что актриса и компания «Саммит Интертейнмент» не сошлись в размере гонорара. Вместо четырех миллионов долларов, которые затребовала девушка, компания выплатила ей всего два. Об этом представители компании официально заявили в средствах массовой информации. Они заявили, что роль Эшли в фильме не главная, и зрители даже не заметят подмены актрисы. В конце концов, удалось достичь компромиссного решения – продюсеры выплатили актрисе по два миллиона долларов за каждую часть саги.

Несколько лет назад Эшли не узнавали ни в аэропортах, ни в супермаркетах. Хоть и играла она, по сути, вторую женскую роль. Часто при перелетах в Нью-Йорк попутчики просили поделиться с ними резюме, узнавая в ней актрису. Когда та отвечала, что снимается в «Сумерках», попутчики в недоумении хмурили брови. Без парика героини Элис девушка выглядела совсем иначе.

Карьера в кино для Грин не закончилась после «Сумерок». Снималась она во многих фильмах в разноплановых ролях. В 2016 году она сыграла в триллере «Импульс» роль Терезы. Фильм о группе друзей, которым стали неинтересны серые будни. Они отправляются на остров, где пробуют на вечеринке новый наркотик, от которого испытывают неимоверное наслаждение. Попробовать «Импульс» можно лишь однажды, но каждый из героев мечтает испытать ощущения снова. Позже Эшли появляется в комедийной картине ужасов «Черные праздники», затем играет эпизодическую роль в фильме «Шангри-Ла Сьют».

www.instagram.com/ashleygreene

Личная жизнь Эшли Грин

Для Эшли Грин личная жизнь является закрытой темой. В ответ на эти вопросы она предпочитает отмалчиваться. Некоторое время назад вездесущие фоторепортеры представили пикантные снимки девушки и Чейса Кроуфорда. Однако она продолжала упорно придерживаться тактики молчания, и вскоре эта история была забыта.

www.instagram.com/ashleygreene

Однако с 2010 года, официальным бойфрендом нашей героини является Джо Джонас. В начале марта 2011 года пара рассталась. С 6 июля 2018 года Эшли замужем за телевизионной персоной и актёром озвучивания Полом Хури, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. На торжестве присутствовали многие звезды: Роберт Паттинсон, Зак Эфрон, Лиам Хемсворт и другие. Свой медовый месяц молодожены провели на Гавайских островах.

Друзья отзываются об актрисе, как о смелой девчонке. Был случай, когда на отдыхе со скалистым побережьем, из всех девушек лишь она прыгнула в воду с высоты 16 метров.

Личная жизнь Эшли Грин активно публикуется в её Instagram.

www.instagram.com/ashleygreene

Некоторые интересные подробности

Сегодня молодая актриса активно интересуется модными направлениями и часто покупает брендовые вещи из новых коллекций мира моды. Некоторое время она даже была лицом сайта, рекламирующего наряды в стиле Ретро.

www.instagram.com/ashleygreene

Еще одной слабостью нашей героини является сладкое. А чтобы не дать этому своему увлечению отразиться на фигуре, девушка активно посещает фитнес-клуб. Окружающие отзываются об Эшли Грин, как об очень приветливом и дружелюбном человеке. Однако часто она бывает нетерпеливой и начинает придираться ко всему подряд. Если у актрисы плохое настроение, это незамедлительно скажется на окружающих.

www.instagram.com/ashleygreene

Несмотря на богатую фильмографию, актриса не забывает и о работе модели. Девушка смело проводит эксперименты со своей внешностью и порой ее просто невозможно узнать. В последние годы развороты многих глянцевых журналов демонстрируют снимки нашей героини в самых нетривиальных образах. Эти кадры только подчеркивают красоту актрисы, так пленившей сердца миллионов зрителей в «Сумеречной саге».

Фильмография

  • 2007 г. Мой папа псих, покупательница в Макдональдсе
  • 2008 г. Отис, Ким
  • 2008 г. Сумерки, Элис Каллен
  • 2009 г. Психоаналитик, Мисси
  • 2009 г. Кровь луны, Саммер
  • 2009 г. Сумерки. Сага. Новолуние, Элис Каллен
  • 2010 г. Скейтлэнд, Мишель Баркхам
  • 2010 г. Свободное радио Альбемута, Хонда
  • 2010 г. Сердце воина, Бруклин
  • 2010 г. Сумерки. Сага. Затмение, Элис Каллен
  • 2012 г. Как по маслу, Кэйтлин Пиклер
  • 2012 г. Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1, Элис Каллен
  • 2012 г. Явление, Келли
  • 2012 г. Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2, Элис Каллен
  • 2012 г. Лето. Одноклассники. Любовь, Эшли
  • 2013 г. CBGB, Лиза Кристал
  • 2014 г. Хотел бы я быть здесь, Джанин
  • 2014 г. Моя девушка — зомби, Эвелин
  • 2015 г. И проиграли бой, Элис
  • 2018 г. Несчастный случай, Чарли Адамс
  • 2019 г. Скандал, Абби Хантсман

Эшли Грин сейчас

Фильмы с Эшли Грин пополняют её список заслуг. Так, в 2018 она играет Чарли Адамс в фильме «Несчастный случай», а в конце 2019 вышла драма «Скандал», где актриса снялась в роли Абби Хантсман. Фильм основан на реальных событиях. Главные героини – сотрудницы телеканала Fox News – обвиняют своего директора в сексуальных домогательствах. «Скандал» получил хорошие отзывы критиков, несмотря на неточности в сценарии. Что же касается зрителей – комментарии весьма неоднозначны. Сложно сказать, каких отзывов больше, положительных или отрицательных.

Все важные события своей жизни актриса публикует и описывает в Instagram. Также страницу ведет и Пол, где часто посвящает посты своей жене.

Ко Дню Святого Валентина Эшли выложила довольно откровенные снимки, сделанные её мужем, и написала признание о своих чувствах Полу. Примечательно, что в последние дни актриса выставляет лишь черно-белые фото.

В соцсети мы можем наблюдать совместные путешествия с мужем, процесс набивания тату обоим, прекрасные посты-посвящения о любви друг к другу.

Также актриса проводит совместные видеочаты со своими поклонниками, чем очень радует их.