Бритни Спирс для V Magazine и еще 4 обложки, которые нас удивили

04 Март 2016
britney-cover-preview

 

Появившись на свежей обложке журнала V Magazine (к слову, его сотого номера), Бритни Спирс покорила даже тех, кто давно успел списать ее со счетов. По словам критиков, певица сегодня выглядит так, как не выглядела и двадцать лет назад — и с ними трудно не согласиться. Точеные скулы, идеальная фигура и сияющая кожа, конечно, не обошлись без поддержки визажистов и ретушеров, но даже в этом случае трансформация поразительна.

Мы узнали побольше об этой, а заодно вспомнили еще четыре обложки звездных девушек, которые нас удивили.

Бритни Спирс для V Magazine

cover1

Автором фотографий, на которых "новая Бритни" призывно смотрит в камеру, стал итальянец с громким именем Марио Тестино, а лучшим из возможных в данном случае бэкстейджей — кубики мужского пресса. В редакции V Magazine, главную героиню обложки объясняют просто — на 1999 год, когда вышел первый номер журнала, пришелся выпуск первого громкого альбома Брит "…Baby One More Time". В интервью изданию певица рассказала о жизни и творчестве, а заодно призналась, что ее не волнует мнение завистников. "Люди имеют склонность слишком быстро судить о тех, кто находится в центре внимания. Но у меня, если честно, нет времени об этом думать",  — говорит Спирс.

Ким Кардашьян для Vogue Espana

cover4

Королева контуринга и ярко очерченных бровей, Ким Кардашьян и вообще не жалует селфи без макияжа, не говоря уже о профессиональных съемках, призванных подчеркнуть ее натуральную красоту. И тем не менее, в рамках фотосессии #KimNoFilter для испанского Vogue она решилась продемонстрировать миру свою внешность без фильтров. Разумеется, обойтись совсем без макияжа не получилось — все же речь идет о кадрах в высоком разрешении — но творческий директор Giorgio Armani Beauty Тим Куинн уговорил звезду реалити на максимально нежный его вариант. А результат этой работы прямо перед вами.

Джессика Честейн для W Magazine

cover3

Американская актриса Джессика Честейн, представительница голливудского клана рыжеволосых и девушка, известная своей любовью к классическим образам, редко решается на эксперименты с собственной внешностью. Но тем интереснее оказались ее метаморфозы для обложки W Magazine осенью 2015 года: с помощью фотографа Стивена Кляйна и директора моды журнала Эдварда Эннинфула она превратилась в "бесстрашного командира космического корабля и жуткую готическую героиню" с угольно-черными бровями и локонами оттенка фуксии. Комплекты Givenchy Haute Couture, Saint Laurent, Proenza Shoulder, Atelier Versace и Vetements подошли для этого лучше всего.

Кайли Дженнер для Interview

cover5

В декабре 2015 года на обложке американского Interview появилась Кайли Дженнер. Но если этот факт, при условии популярности семейства Кардашьян, вряд ли мог показаться кому-то удивительным, то сама концепция снимка — вполне. На фотографии Кайли в боди из латекса сидит на золотом инвалидном кресле и смотрит куда-то за пределы видимого пространства. Уже потом, анализируя все кадры съемки, становится понятно, что девушка в данном случае перевоплотилась в куклу для взрослых развлечений. По словам самой Дженнер, таким образом она хотела продемонстрировать миру, что уже выросла и имеет право на самостоятельные поступки. Получилось это или нет — вопрос спорный.

Джиджи Хадид для Vogue Paris

cover2

Мартовская обложка Vogue Paris успела привлечь к себе внимание еще до появления журнала в свободном доступе. На ней Джиджи Хадид, которую редакторы смело называют "модным явлением нового поколения", позирует совершенно обнаженная. Впрочем, без аксессуаров не обошлось даже в этом случае  — изящные лодочки составили отличную компанию крупным браслетам и кольцам в ушах. Авторство снимка принадлежит дуэту фотографов Mert&Marcus (Мерту Аласу и Маркусу Пигготту), которые решили, что монохромное исполнение здесь придется очень кстати. И, должны сказать от себя, этот прием работает отлично.