Кристина Агилера: блестящая блондинка

ChristinaAguilera-00

 

Кристина Агилера (англ. Christina Aguilera) – певица, актриса и общественный деятель из США. Она внесла огромный вклад в развитие американской музыки. Как певица Кристина Агилера реализовалась очень активно. А за свои труды она неоднократно была награждена престижнейшими премиями и даже была признана самой продаваемой исполнительницей всех времен.

  • Настоящее имя: Кристина Мария Агилера
  • Дата рождения: 18.12.1980
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Рост: 157 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 54 и 87,5 сантиметров
  • Размер обуви: 36 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, светло-рыжий.

ChristinaAguilera-03

Биография Кристины Агилеры

Родилась она в Нью-Йорке. Музыкальный талант девушка унаследовала от матери Шелли Фидлер, которая выступала в оркестре, играя на фортепиано и скрипке. На момент рождения Кристины, ее мама прекратила творческую деятельность и занялась преподаванием испанского языка. Отец Фаусто Агилера работал в Вооруженных силах США. Он обладал властным, тираническим характером, который стал причиной того, что родители певицы расстались, когда ей исполнилось 7 лет. Однако она была не единственным ребенком в семье, у нее есть сестра Рейчел, которая младше ее на 6 лет.

Кристина Агилера, биография которой с малых лет насыщена творческими успехами, рано начала свою музыкальную карьеру. Едва ей исполнилось 8 лет, она поучаствовала в конкурсе Star Search, где продемонстрировала свой талант, исполнив песню Уитни Хьюстон. Маленькая Агилера заняла там второе место, что являлось для нее самой настоящей победой

Когда девочке исполнилось 11 лет, ее пригласили в качестве исполнительницы национального гимна на открытии спортивных игр. Происходило это в Питтсбурге, где на тот момент Кристина проживала со своей семьей.

ChristinaAguilera-02-02

Наиболее серьезным достижением ранней карьеры певицы является участие в шоу «Клуб Микки Мауса» в 12 лет. Здесь она проявила свой певческий талант наравне с другими детьми – будущими звездами американской поп-сцены. Среди них были Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс. Кристина Агилера выгодно выделялась даже на их фоне со своим глубоким и звучным голосом.

Наша героиня, возраст которой составляет на данный момент 37 лет, сегодня успешно занимается развитием своей музыкальной карьеры. Кроме того, она также проявила себя как актриса, снявшись в нескольких фильмах. На данный момент, помимо творческой деятельности, эта талантливая женщина работает над собственной парфюмерной линией.

Агилера, личная жизнь, биография и творческая деятельность, которой очень занимательны, обладает еще и таким важным качеством, как сострадание. Певица очень много средств и усилий выделяет на благотворительность. Она состоит в ООН, являясь послом доброй воли. Девушка участвует в рамках продовольственной программы организации, стараясь в прямом смысле «накормить» всех нуждающихся.

ChristinaAguilera-04

Личная жизнь певицы

У любой медийной личности любые подробности частной жизни немедленно становятся достоянием общественности. Кристина Агилера, личная жизнь которой не является исключением, не имеет многочисленных любовников, однако, в ее биографии есть несколько интересных страниц.

Певица родила двоих детей: сына макса Брэтмана и дочь Саммер Ратлер. Сын был рожден в браке с менеджером поп-звезды Джорданом Брэтманом. Однако долго этот союз не продлился, и после пяти лет совместной жизни пара подала на развод по причине непримиримых разногласий.

А дочь нашей героини была рождена от ассистента Мэтью Ратлера. Брак между ними до сих пор не был заключен, несмотря на то, что их отношения длятся с 2010 года. Пара заявляла об официальной помолвке еще до рождения совместного ребенка, но до бракосочетания до сих пор дело не дошло.

ChristinaAguilera-01

Профессиональная карьера

За небольшим исключением, все музыкальные альбомы певицы нашли своих почитателей и неоднократно являлись обладателями всевозможных наград.

Первый альбом Кристины вышел в 1990 году, когда ей едва исполнилось 18 лет. Его название аналогично имени певицы – Кристина Агилера. Он имел оглушительный успех. Именно он принес ей всемирную известность и поспособствовал развитию ее карьеры.

В 2000 году Кристина Агилера выпустила два альбома. Первый из них Mi Reflejo является ничем иным, как испанской версией ее первого альбома. В англоязычных странах он не обрел популярности, но в государствах, где говорят на испанском языке, композиции, входящие в состав пластинки, нашли своих почитателей. Вторым альбомом My Kind of Christmas певица упрочила свои позиции в музыкальном мире. Несмотря на то, что промо-компании для его раскрутки не проводилось, он имел ошеломительный успех и собрал много наград.

Вышедший в 2002 году Stripped и Back to Basics, выпущенный в 2006 году традиционно имели успех у поклонников певицы и разошлись миллионными тиражами. А последующие два альбома Bionic и Lotus не получили такой популярности у почитателей, однако, критики достаточно высоко оценили эти работы.

15 июня 2018 года Кристина Агилера выпустила свой 8-й по счету студийный альбом Liberation.

На протяжении всей карьеры Кристина не раз кардинально меняла свой имидж, придя, наконец, к образу элегантной и утонченной блондинки, к которой уже так привыкли ее поклонники.