Что смотрят телезрители: 5 новых российских сериалов этой осени

10 Ноябрь 2015
skinopoisk.ru-Rozhdennaya-zvezdoy-2663600

К осеннему сезону российские кинематографисты подготовились заранее — за последнее время на экраны страны вышло множество сериальных новинок, среди которых есть очень достойные экземпляры. О последних мы и хотим вам рассказать.

"Великая"

maxresdefault-2

Актерский состав: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Марк Богатырев, Сергей Шакуров
О чем речь: "Великая" — это история становления личности Екатерины Великой. Новый сериал отечественного производства охватит все самые важные периоды в жизни императрицы всероссийской: с момента ее приезда в страну на правах невесты Петра III и до восхождения на престол.

Зрителям будут показаны самые непростые моменты из жизни самодержицы — интриги, заговоры, борьба за власть и, конечно, личные драмы.

"Метод"

kinopoisk.ru-Metod-2623609

Актерский состав: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Екатерина Дубакина
О чем речь: Главные герои сериала "Метод" — следователь Родион Меглин и выпускница юрфака Есеня, получившая направление на стажировку в отделение полиции, где как раз и служит Меглин.

Работа с загадочным и неординарным представителем закона становится для девушки настоящим испытанием. И в один прекрасны момент странное поведение наставника заставляет Есеню задуматься: если Меглин так тонко чувствует маньяков и может предсказать их действия, не является ли он сам одним из них?

"Рожденная звездой"

777

Актерский состав: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Владимир Шевельков, Ольга Сутулова
О чем речь: Сериал "Рожденная звездой" повествует историю полячки Клаудии, которая приезжает в Ленинград с целью получить хорошее образование. Однако судьба уготовила для девушки совсем другое будущее — ей не суждено быть офисным работникам, она рождена для сцены.

Многочисленные концерты, признание, слава…о такой жизни мечтает каждый, но, как известно, за успех надо платить, причем платить, как правило, приходится личным счастьем.

"Лондонград. Знай наших"

kinopoisk.ru-Londonograd-2635299

Актерский состав: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Никита Панфилов, Максим Виторган, Гоша Куценко
О чем речь: Несколько лет назад, не дотянув один семестр до диплома, Михаил Куликов бросил обучение в Оксфорде, найдя своему уму иное применение – молодой человек открыл уникальное агентство "Лондонград", которое занимает решением проблем россиян в Англии.

Спектр услуг компании – от встречи в аэропорту до улаживания конфликтов с органами правопорядка. И все бы ничего, но беззаботная жизнь главного героя серьезно осложняется, когда у него появляется партнер — Алиса Загорская…

"Озабоченные, или Любовь зла"

1445978855_2067626316_kadrs

Актерский состав: Мария Шалаева, Юрий Колокольников, Евгения Калинец, Ольга Дибцева
О чем речь: Еще  один комедийный сериал от российских кинематографистов, на который стоит обратить свое внимание, — "Озабоченные, или Любовь зла". В центре истории — Саша Гвоздикова, приехавшая в Москву из Екатеринбурга, где оставила женатого любовника и скучную работу в надежде изменить свою жизнь в лучшую сторону. Девушка пишет рассказы и мечтает о том, чтобы их опубликовали, но она не хочет признавать того, что переоценивает свой писательский талант. Однако это далеко не единственная проблема, с которой столкнулась Саша — в Москве она влюбилась в не очень ответственного и надежного мужчину…

В общем-то, сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, вертится вокруг трех героинь — Саши и двух ее подруг, которые приехали в столицу вместе с ней, пытающихся найти себя в столичной жизни и в отношениях. К слову, на сериал "Озабоченные, Любовь зла" стоит переключиться, если вы уже посмотрели сериал "Измены" и готовы продолжить развлекать себя сюжетами на тему городских приключений, секса и конечно настоящей любви.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий