Сиара Браво – юное дарование

CiaraBravo-00

 

Сиара Браво (англ. Ciara Bravo) – достаточно юная и талантливая актриса и модель из Америки. Свою карьеру молодое дарование начала достаточно рано и уже зарекомендовала себя как хорошая актриса в кругах шоу-бизнеса, а также супер-стройная модель. Сиара Браво и ее парень на данный момент, наверное, были очень знаменитой парой, однако сейчас она ничего не комментирует о своей личной жизни.

  • Настоящее имя: Сиэра Куинн Браво
  • Дата рождения: 18.03.1997
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 48 килограмм
  • Объем талии и бедер: 56 и 83 сантиметра
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

CiaraBravo-04

Биография

Она родилась всего 19 лет назад в американском городке Александрия штата Кентукки. В семье, в которой появилась на свет будущая знаменитость, кроме нее воспитывалось еще два ребенка – брат-близнец Джексон и старшая сестра Риккель. Сиара Браво живет со своими родителями так же и сейчас.

Естественный талант Сиары настолько уникален и ярок, что она одна из самых новых растущих звезд мирового кинематографа.

Увлечение актерским мастерством началось у нашей героини еще в раннем детстве. Она с малых лет хотела стать актрисой и всегда знала, что добьется успеха. Как видно, девушка была права. В свои 19 лет она снялась уже в 22 картинах и не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, у Сиары приятный голос, который она по максимуму старается использовать в своей карьере, озвучивая роли в мультфильмах.

Сиара Браво между съемками ведет жизнь обычной девчонки: учится в школе, гуляет и развлекается с друзьями и сверстниками, проводит время с родственниками. Ее основные увлечения – это верховая езда и видеоигры, а также отдых с прогулками. Эти развлечения помогают девушке расслабиться и с новыми силами приступать к работе.

CiaraBravo-02-02

Карьера

Карьера актрисы началась для Сиары Браво достаточно рано. В девятилетнем возрасте она уже начала пробовать себя перед камерой. Сначала девушка принимала участие в модельных показах. Это стало возможным благодаря ее очень стройной фигуре и достаточно яркой внешности.

В Далласе штата Техас ее приметили Брайан Ледер и Фредерик Левай. Это было в 2006 году, когда ей было 9 лет. Дальше и началась успешная карьера. Постоянные съемки в сериалах и фильмах. 2007 год стал годом успешного старта Сиары Браво, хотя и был сам по себе напряженный из-за постоянных проб и съемок. В течение 2008 года наша героиня снималась в рекламных роликах, которые стали отличной тренировкой перед съемками в кино. Кроме того, в это же время она посещала различные прослушивания и даже успела сыграть незначительную роль в фильме «Ангелы и демоны» с Томом Хэнксом.

Далее в 2009 году последовало несколько небольших ролей в коротких фильмах и озвучивание своим приятным детским голоском нескольких ролей на DisneySchoolhouse. Также Сиара сыграла эпизодическую роль в сериале «Can You Teach My Alligator Manners?».

CiaraBravo-03

В этом же году к девушке пришел настоящий, заслуженный успех, она получила роль героини многосерийной картины «Вперед к успеху» — Кети Найт, который снимался на детском канале Nickelodeon. С девушкой подписали трехлетний контракт. Это первый ребенок, получивший на детском канале столь длительный контракт. После съемок актрису заметили, и стали активно приглашать в другие проекты. Популярность этой талантливой девушки растет не только в США. Ее часто стали узнавать и в других странах. Проект «БигТайм Раш» — популярный молодежный сериал принес девушке не меньший успех, чем другие ее работы, также актриса снималась в сериале «Мошенничество».

Сиара Браво озвучила голоса героев в таких мультфильмах, как «Сезон охоты», «Ледниковый период» и другие.

В 2015 году на экранах появился фантастический сериал «Второй шанс», где ее партнером по съемочной площадке стал актер Роберт Казински.

Новый проект, в котором получила роль эта талантливая девушка – «До костей», на экранах этот фильм появится в 2017 году.

CiaraBravo-01-01

Личная жизнь

Сиара Браво – любит экспериментировать, предпочитает естественную красоту и минимум косметики. Некоторые считают, что девушка страдает анорексией. Любимый школьный предмет нашей героини – наука, потому что она любительница экспериментов, предпочитает поразмыслить и сделать интересные выводы.

Отношений у девушки на данный момент ни с кем нет, а ее бывший бойфренд – Джек Гриффо – певец и актер, известный по ситкому «Грозная семейка». У нее очень хорошие отношения не только с родителями, ее Инстаграм и другие странички в социальных сетях постоянно пополняются новыми фотографиями, на которой она со своей старшей сестрой Риккель. Лучшая подруга этой талантливой девушки – Грейси Дзинни.

Сиара Браво – начинающая молодая звезда, у нее есть все данные, чтобы стать одной из самых популярных не только в различных сериалах, но и в полнометражных картинах. Девушка доказала, что умеет играть не одни комедийные роли, а способна перевоплощаться в драматическую актрису, и представать перед зрителями в различных амплуа.