Сиара Принцесс Харрис – восходящая звезда R&B

08 Июнь 2016
Ciara00

 

Сиара (англ. Ciara) прославилась в Голливуде благодаря своим талантам. Но в первую очередь, она является исполнительницей песен в стиле R&B. Это направление основано на танцевально-песенном исполнении блюза и джаза. Кроме того, Сиара является телевизионной актрисой, фотомоделью, а также занимается сочинением собственных песен и режиссурой. Отдельно стоит подчеркнуть мастерство ее танцев, так как она владеет им в совершенстве.

  • Настоящее имя: Сиара Принцесс Хэррис
  • Дата рождения: 25.10.1985
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 177 сантиметров
  • Вес: 56 килограмм
  • Объем талии и бедер: 61 и 90 сантиметра
  • Размер обуви: 39,5 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, шатенка

Ciara04

Биография и первые этапы карьеры

Будущая звезда росла в семье единственным ребенком, потому не была обделена вниманием. В связи с тем, что ее отец был военным, Сиара была вынуждена вместе с семьей, перебираться из штата в штат, из одной страны в другую. Таким образом, ей удалось пожить в различных штатах Америки, а также в Нью-Йорке и Германии.

С самого раннего возраста Сиара росла как творческая личность. В свободное время она любила просматривать телевизионные выступления группы Destiny, которые ее сильно вдохновляли. Она также была склонна к сочинению собственных стихов и песен в юном возрасте, что не могло не сказаться на ее будущей профессии.

Существует интересный факт о том, что как-то в детстве, загоревшись желанием стать известной певицей, Сиара решила высказать свою мечту на маленьком кусочке бумаги. Так, она поставила себе конкретную цель и пообещала себе, во что бы то ни стало заполучить признание Голливуда.

Ciara02

Первые шаги в музыкальной карьере наша героиня сделала, когда со своими друзьями решила создать свою группу. Состав был именован «Hearsay», что в дословном переводе с английского означает «Молва» или «Слух». К сожалению, группа распалась еще в самом начале ее развития. Ребята успели сделать лишь одну демозапись. Но несмотря на ранний распад состава, нашей героине удалось извлечь из него выгоду. Она лишь преумножила свои навыки написания песен и стала заниматься этим еще более активно.

Настоящая кульминация в карьере Сиары произошла в тот момент, когда ей удалось заключить контракт со знаменитым лейблом. Продюсер Jazze Pha предложил ей сотрудничество, так как смог рассмотреть в девушке широкий потенциал, высокие вокальные и танцевальные навыки. К тому же у девушки яркая, очень привлекательная внешность и обворожительная улыбка. Потому лейбл «LaFace Records» посчитал, что контракт будет крайне выгоден для обеих сторон. Стоит заметить, что на момент подписания контракта Сиара только лишь успела закончить среднюю школу.

Ciara03

Музыкальная карьера

С момента подписания певицей контракта ее успехи стали стремительно развиваться. Лейбл дал ей возможность выпустить свою первую песню «Goodies», которая просто без ума понравилась публике. Благодаря тому, что «LaFace Records» являлись довольно известной кампанией, песня Сиары стала каждодневным хитом клубных тусовок и просто взорвала хит-парады.

Неудивительно, что наша героиня достигла такого успеха в шоу-бизнесе, раз ее кумирами с детства были такие великие люди, как король поп-музыки Майкл Джексон и непревзойденная американка Уитни Хьюстон.

Также Сиара как-то призналась, что хочет быть актрисой. И вскоре ей удалось сняться в трех фильмах. Девушка полна амбиций и желает себя реализовать в различных сферах жизни. Так, она желает продолжать заниматься модельным бизнесом, а также разработать собственную линейку одежды.

Личная жизнь

О личной жизни Сиары в последнее время ведутся бурные обсуждения, которые можно почитать в Интернете. Певица много раз заводила отношения, а ее партнерами были известные в шоу-бизнесе рэп-исполнители. Однако, фанаты с особым упоением предпочитают обсуждать отношения нашей героини лишь с одним человеком – рэпером Фьюче.

История отношений певицы с этим молодым человеком содержит в себе немало интересных моментов. Так, пара успела пройти через расставания. И даже после того, как Сиара и Фьюче заключили помолвку, у них был период разрыва отношений. Ранее ее молодой человек уже вызывал сомнения в верности, а потом новость об измене была точно подтверждена и облетела весь Интернет. Сиара не смогла перенести такого предательства, поэтому сразу же рассталась с Фьюче.

Ciara01

Что интересно, во время отношений с Фьюче наша героиня сделала себе татуировку в виде буквы «N». Так она обозначила первую букву настоящего имени ее жениха. Но как певица вновь наладила отношения с Фьюче, тату было сведено. У бывшей пары есть сын — Фьючер Захир Уилберн (род. 2014).

С 6 июля 2016 года Сиара замужем за квотербеком команды «Сиэтл Сихокс» Расселлом Уилсоном. У супругов есть дочь — Сиенна Принсесс Уилсон (род. 2017).

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Сиара жила, какое-то время, с Фьюче в гражданском браке. В 2014 году она родила сына. Вот тогда они решили официально закрепить свои отношения. Но из-за измены рэпера помолвка провалилась. Сиара не смогла простить любимого.

  • Сиара не долго горевала о Фьюче) они уже расписались с Расселом Уилсоном. Теперь она замужняя женщина, и говорит, что очень счастлива. На свадебной церемонии у нее было
    роскошное платье от Cavalli.