Дита фон Тиз: восхождение на звездный пьедестал

02 Август 2016
DitavonTeese-000

 

Дита фон Тиз (англ. Dita von Teese) – знаменитая американская модель, певица, актриса и исполнительница бурлескных шоу. Ее экстраординарность и изысканность быстро вознесли на вершину мировой славы, но мало кто знает, с каким трудом девушка добилась того, что имеет сейчас.

  • Настоящее имя: Хизер Рене Свит
  • Дата рождения: 28.09.1972
  • Знак зодиака: Рак
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 51 килограмм
  • Объем талии и бедер: 54 и 83 сантиметра
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, русые.

DitavonTeese-02

Биография знаменитости

Дита фон Тиз появилась на свет в городке Рочестер, расположенном в штате Мичиган. Ее мать была мастером маникюра, а отец работал простым машинистом. В семье росло три девочки, и Хизер была средней из них.

С самого раннего детства она открыла в себе большой талант к балетным танцам, и в тринадцатилетнем возрасте девочка уже давала небольшие сольные концерты. Но все резко изменилось, когда семейство Свитов вынуждено было переехать в округ Ориндж, расположенный в Калифорнии. Этот внезапный переезд был вызван сменой работы главой семьи, хотя у Хизер это не вызвало особого восторга.

РЕКЛАМА 18+

На новом месте жительства девочка начала посещать старшую школу, но это не помешало ей устроиться работать официанткой в местное кафе, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги и помогать родителям.

Когда Дите исполнилось 19 лет, она впервые начала заниматься профессиональным стрип-дэнсом в различных клубах своего города. Вскоре она устроилась работать в клуб «Captain Cream», где к ней и пришла настоящая популярность.

DitavonTeese-03

Через насмешки и издевательства к славе и известности

Несмотря на то, что Дита фон Тиз – девушка без комплексов, как она сама привыкла о себе говорить, есть в ее биографии несколько моментов, о которых она очень не любит вспоминать.

Будучи одиннадцатилетним подростком, Хизер в полной мере нахлебалась оскорблений и издевательств со стороны своих одноклассников. Неприметная и не блещущая красотой девчушка стала объектом всевозможных издевательств. Над ней смеялись, ее унижали, и даже били. Дита очень хотела быть привлекательной и интересной для представителей сильного пола, но долго ей это не удавалось.

Все изменилось в тот день, когда четырнадцатилетняя тинейджерка решила, что с нее хватит, и что она будет делать так, как считает нужным. Она начала слишком откровенно одеваться, и без капли стыда соблазнять парней. Тонны косметики, открытые платья и блузки с глубокими декольте, короткие юбки и шортики, секс без обязательств – вот что стало главным приоритетом в жизни будущей звезды. Именно ее раскованность, откровенность и сладкая нега помогли ей вознестись на те высоты славы, где она находится сейчас.

Как позже призналась наша героиня, все ее детские обиды и слезы стоило пережить, ведь именно они сделали ее той, кем она есть сейчас.

DitavonTeese-04

Личная жизнь

Как говорит сама Дита, в ее жизни было более сотни мужчин, но ни к одному из них она не чувствовала настоящей любви, даже к своему первому мужу – эпатажному и эксцентричному рок-исполнителю Мэрилину Мэнсону. История их знакомства и начала отношений началась с того момента, когда певец однажды позвонил девушке и предложил ей вместе скоротать время за стаканом дорогого виски.

«Когда он позвонил мне и предложил встретиться, я не была ни капельки удивлена. Единственное, что меня на тот момент смутило и даже немного насмешило, — это его ужасная и неразборчивая дикция. Я не поняла всего, что он мне сказал, да мне это и не нужно было. Я просто взяла бутылку хорошей выпивки, и поехала к нему домой. Вечер мы провели прекрасно, и, конечно, я осталась на ночь. Вскоре после этого он предложил мне пожениться, и я согласилась».

Именно так отзывается о своем бывшем муже Дита фон Тиз. Она никогда не скрывала, что их с Брайаном Уорнером отношения были не чем иным, как простой формальностью. По-настоящему же они никогда не любили друг друга, и когда их брак перестал быть выгодным для них обоих, его решено было расторгнуть.

До и после Мэнсона в жизни звезды были известные мужчины, но больше ни с кем из них она не решилась завести серьезные отношения.

DitavonTeese-01

Карьера актрисы и певицы

Как говорит сама Дита фон Тиз, она никогда не мечтала стать ни певицей, ни актрисой, ведь ее душа всю жизнь лежала только к танцам. Но, тем не менее, на счету американской дивы имеется несколько ролей в фильмах. Также она снялась в нескольких клипах, в том числе и в видеоролике своего экс-супруга Мэрилина Мэнсона на песню «Mobscene».

Дебют музыкальной карьеры Диты выпал на 2013 год, когда она вместе с известным на весь мир британским дуэтом Monarchy записала песню под названием «Disintegration». Довольно скоро был снят клип на эту композицию, и Дита фон Тиз приняла активное участие в его создании.

Дита говорит, что не может понять, почему известные женщины, вознесшиеся на пик популярности, так сильно стараются перейти в разряд «актрис». По словам Хизер, она будет сниматься только в том кино, где будет чувствовать себя свободно, и где ей не придется притворяться кем-то другим. И неважно, какую роль она получит – главную или второстепенную, ведь Дита фон Тиз всегда предпочитает оставаться самой собой, даже если находится перед публикой в откровенном наряде и полной боевой раскраске.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий