Нестандартная красота харизматичной Дрю Бэрримор

DrewBarrymore00

 

Дрю Бэрримор (англ. Drew Barrymore) – знаменитая голливудская киноактриса. Биография Дрю Бэрримор насчитывает десятки успешных ролей, что сделало актрису объектом поклонения миллионов фанатов. С точки зрения медицины, Дрю Бэрримор обладает идеальным телосложением.

  • Настоящее имя: Дрю Блайт Бэрримор
  • Дата рождения: 22.02.1975
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 60 и 85 сантиметров
  • Размер обуви: 37,5 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Светло-карие, светло-русый

DrewBarrymore01

Детские годы будущей звезды

Родиной актрисы Дрю Бэрримор стал город Калвер-Сити, он расположен в штате Калифорния. Судьба девочки была предопределена с малых лет, поскольку она росла в семье всемирно известной актерской династии Бэрримов. Таланты были у нее в крови. Отец девушки имеет английско-ирландское происхождение, а мать – венгерское. Однако она не единственный ребенок в семье, она может похвастаться братом и двумя сестрами. Актрису назвали в честь ее прабабушки, а ее крестными мамой и папой являются такие звезды, как Стивен Спилберг и Софи Лорен.

Несмотря на богатство, в семью Бэрримор пришла беда. Отец девочки страдал алкоголизмом, что послужило причиной развода между родителями в 1984 году.

DrewBarrymore04

Творческий путь

Первый раз девочка предстала перед камерами в возрасте одиннадцати месяцев. Малышка снялась в рекламе собачьего корма.

«Другие ипостаси» — стал первым фильмом в длинной фильмографии Дрю, в нем она снялась в возрасте пяти лет. Через год она приняла участие в фильме самого Стивена Спилберга под названием «Инопланетянин», который и принес девушке мировую известность. С этого момента ее стали замечать именитые режиссеры, и предложения для съемок посыпались в невероятном количестве. Среди всех остальных ролей стоит обратить внимание на роли в фильмах «Кошачий глаз», «Дети в стране игрушек», «Ядовитый плющ» и «Доппельгангер». А в 2015 году Бэрримор снялась в фильме «Уже скучаю по тебе».

Знаменитая красавица имеет большие амбиции и не согласна довольствоваться ролью актрисы. В двух фильмах она выступила в качестве режиссера съемочного процесса. Это фильм «Катись», снятый в 2009 году и «Наше соглашение», который вышел в свет в 2011 году.

Также актриса пробует себя в роли продюсера. У нее есть даже собственная продюсерская компания под названием «Flower Films».

Личная жизнь

Дрю, смотрящая на мир широко распахнутыми глазами, не могла не пользоваться успехом у мужчин. Мужей у голливудской красавицы было несколько, но каждый из браков кончился разводом.

В 1994 году нашу героиню повел к алтарю ресторатор Джереми Томас. Джереми заведовал баром под названием «Комната», находящимся в Лос-Анджелесе. Их брак просуществовали лишь год. В 2001 году актриса стала женой своего коллеги по цеху, Томаса Грина. И в этот раз счастье супругов продолжалось только один год. 2012 год стал для Бэрримор годом замужества с Уилом Коупелменом – арт-консультантом по профессии.

DrewBarrymore02

Этот брак просуществовал дольше чем предыдущие, но любви супругов не суждено было длиться вечно. Развод состоялся в 2016 году. Во время брака у пары родилось двое детей, обе девочки. Их назвали Олив и Фрэнки.

Знаменитая супруга Курта Кобейна захотела, чтобы наша героиня стала крестной матерью для ее дочери, Фрэнсис Бин Кобейн. И она не могла отказаться от этого предложения.

Дрю имеет собственную звезду на голливудской аллее славы.

В детстве она не могла найти общий язык со своей матерью. К взаимопониманию женщины пришли только в зрелом возрасте.

Пристрастия актрисы

Многие голливудские звезды имеют пагубные привычки, которые есть и у нашей героини. Девушка призналась, что первый раз употребила алкоголь в 9 лет, а в 10 она курила марихуану, а в возрасте 12-ти лет села на кокаин. Возможно, причиной такого поведения стала ранняя популярность девочки, к которой ее психика была не готова.

Бессонница – это самая серьезная проблема Дрю Бэрримор. Актриса каждую ночь подолгу ворочается в кровати и не может спокойно заснуть. Сомкнуть глаза ей удается только после 4-х часов утра. С годами болезнь только прогрессирует. Девушка неоднократно обращалась к врачам, но они только разводят руками. Раньше ей помогали снотворные препараты, но в последнее время они перестали оказывать свое действие.

DrewBarrymore03

Актриса буквально помешана на полосатой одежде. Она просто обожает зебр и старается как можно чаще наполнять гардероб вещами в полоску.

Дрю Бэрримор прекрасно вживается в роли, как наивной девушки, так и расчетливой обольстительницы. Для ее актерского таланта нет существенных преград. А доказательством ее мастерства стала премия «Золотой глобус», которую девушка получила в 2010 году.

Наша героиня также неравнодушна к книгам мастера ужасов, Стивена Кинга, и неоднократно принимала участие в фильмах, основанных на его сюжетах.