Есть вопрос: что Пэрис Хилтон сделала с помолвочным кольцом

0undJ7wpV-I

Не так давно стало известно, что наследница hotel-империи Пэрис Хилтон и актер Крис Зилка расстались. И, соотвественно, отменили помолвку. У нас по этому поводу только один вопрос: Пэрис, что с кольцом?

Вопрос, между прочим, крайне логичный. И возник он, конечно, не только у нас, потому что об обручальном колечке стоимостью 2 000 000 долларов в свое время говорили чуть более чем все.

Но три свадьбы, о которых Пэрис и Крис так вдохновленно рассказывали, увы, не состоятся. Так что и украшение светской львице, которая отправилась, как сообщает западная пресса, «восстанавливать тело и дух» куда-то на острова, видимо, не пригодится.

Но что все-таки станет с этим колоссальным бриллиантовым кольцом?

По данным TMZ, колечко в 20 каратов, изготовление которого по специальному заказу заняло четыре месяца, все еще находится у Пэрис. Или, по крайней мере, должно бы находиться. Если учесть тот факт, что всего через несколько месяцев после того, как Зилка сделал ей предложение на лыжном склоне в Аспене, она потеряла его.

«Кольцо было настолько тяжелым и большим, что, когда я танцевала, оно буквально соскользнуло с моего пальца в ведерко со льдом за соседним столом. Каким-то чудом мой жених нашел его раньше, чем кто-то другой, кто, что-то мне подсказывает, не вернул бы его», — писала тогда Хилтон в своем Twitter.

О том, что с кольцом на данный момент, история умалчивает. Зато она не умалчивает о том, что Крис Зилка, кажется, рассчитывает на то, что его экс-невеста вернет кольцо законному владельцу. Об этом шепчут инсайдеры — а мы продолжаем следить за развитием событий.

Комментарии читателей статьи "Есть вопрос: что Пэрис Хилтон сделала с помолвочным кольцом"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.