Ева Мендес и ее головокружительная жизнь

08 Июнь 2016
evamendes00
  Ева Мендес (англ. Eva Mendes) – очаровательная американская актриса кубинского происхождения. Она запомнилась зрителю после роли в головокружительном боевике «Двойной форсаж». Девушка настолько хорошо выглядит, что визуально невозможно определить, сколько Еве Мендес лет. А ведь актриса уже перешагнула рубеж в 44 года. Более того, биография Евы Мендес сполна говорит о ее талантах.
  • Настоящее имя: Ева Мендес
  • Дата рождения: 5.03.1974
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 168 сантиметров
  • Вес: 56 килограмм
  • Объем талии и бедер: 64 и 91 сантиметр
  • Размер обуви: 40,5 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карий, золотистый шатен
evamendes04

Детство звезды

Родители Евы иммигрировали с Кубы и остановились в Лос-Анджелесе, где и подарили девочке жизнь. В родном городе после школы Ева поступила в университет на специальность дизайнера. Девушка всегда стремилась к творческим профессиям, но была вынуждена бросить обучение в ВУЗе ради карьеры актера. В то время Ева дружила с фотографом, который и убедил ее попробовать себя в роли актрисы.

Фильмография Евы Мендес

Кинозвезда начала свою активную творческую деятельность со съемок в видеоклипах и рекламных роликах. Например, она снялась вместе с легендарными Aerosmith в клипе на песню «Hole in my soul». Также девушка играла в малобюджетных сериалах, но эти роли остались без внимания со стороны кинокритиков. Они заметили знойную красавицу Еву Мендес лишь после того, как она сыграла главную женскую роль в фильме «Тренировочный день». Возможно, на успех девушки повлиял тот факт, что в картине она снялась полностью обнаженной. Фильм ужасов «Городские легенды 2» показал Еву в образе смелой и сексуальной героини. Этот имидж прочно закрепился за ней и способствовал дальнейшим успехам девушки. evamendes02 Далее она получила роль в комедии «Правила съема: Метод Хитча», и «Форсаж 2». Ева Мендес стала известна широкому кругу зрителей благодаря этому гоночному боевику. Сага «Форсаж» не ограничилась парой фильмов, в 2015 году вышел в свет «Форсаж 7». Наша героиня получила теплые отзывы от критиков и шикарный гонорар от съемок в фильмах. Поговаривают, что сумма выплат актрисе превысила $3 млн. «Призрачный гонщик» – экшн о дьявольском мотоциклисте, вышедший на экраны в 2007 году, принес Еве еще больше славы, а также возможность поработать на одной площадке со знаменитым Николасом Кейджем. Девушка играла в мистической кинокартине главную женскую роль. «Место под соснами» – это один из последних фильмов, где снималась Ева Мендес. За годы активной деятельности она лишь совершенствовала свои актерские таланты, радуя зрителей все новыми и новыми амплуа. evamendes01

Личная жизнь актрисы

Личной жизни Евы можно только позавидовать. Она находится в счастливом браке с 2011 года с другим голливудским актером Районом Гослингом. В 2014 году актриса подарила любимому мужу дочь, которой дали имя Эсмеральда. А в 2016 году пару поздравили с рождением второй дочери по имени Амада. В июне 2018 года пара объявила о том, что они ждут третьего ребёнка. Однако до встречи с Районом личная жизнь Евы Мендес не была такой гармоничной. 2008-ой год был ознаменован лечением девушки в реабилитационном центре. Ева призналось, что страдала от наркотической зависимости. Причиной пагубного пристрастия стала депрессия. На экране актриса кажется жизнерадостной, кто бы мог подумать, что в жизни девушки есть место слезам. Шоком для общественности также стало признание красавицы в бисексуальности. Ева смело заявила, что женская красота тоже привлекает ее. Когда наша героиню спросили о симпатичных девушках, она упомянула Киру Найтли и Кейт Бланшетт. Сексуальную раскрепощенность нашей героини подтверждает тот факт, что, по ее собственным заявлениям, она творит безумие в постели. evamendes05 Помимо своих актерских талантов Ева обладает на редкость привлекательной внешностью. Многие мужчины даже называют ее секс-символом. С этим постулатом согласился и журнал «Maxim», который определил Еву на 27-ое место в своем рейтинге ста самых горячих девушек. Внешние данные и звездный статус позволили Еве Мендес стать лицом косметической продукции фирмы «Ревлон». Сексуальная актриса не стесняется демонстрировать свое тело при каждом удобном случае. Она приняла участие в откровенной рекламной компании от Calvin Klein. Полюбоваться на Еву топлесс можно в итальянском журнале Vogue. Девушка даже не раз подвергалась обвинениям, как со стороны зрителей, так и критиков. Причиной для обвинений стала агрессивная демонстрация природной сексуальности Мендес. Однако девушку просто так не смутить, и она наперекор критикам продолжает демонстрировать свое изящное тело. Участие в общественных мероприятиях тоже не чуждо для актрисы. Ева находит время для борьбы с раком груди и поддерживает животный мир вместе с организацией PETA.