Фото в Инстаграмм Леси Кафельниковой

kaf00

 

Леся Кафельникова на радость фанатам проявляет активность в социальных сетях, для которой они, по всей видимости, стали неотъемлемой частью жизни. А самой популярной и привлекательной, особенно в молодежных кругах, в последнее время стал Инстаграм. Он привлекает своей доступностью и открытостью. Здесь своими фотографиями из жизни делятся все, начиная от простых людей, до звезд шоу-бизнеса, кино, музыки, политики.

Не стала исключением и дочь Евгения Кафельникова – Олеся Кафельникова, инстаграм которой пестрит разнообразными фото ее повседневной жизни. А судя по количеству подписчиков и обновлениям – Леся Кафельникова активный пользователь этой сети.

kaf02

Папина дочка

Олимпийский чемпион, Евгений Кафельников – папа прекрасной и очаровательной 16-летней дочери Олеси, поддерживает такое ее увлечение, как постоянное выкладывание фото в социальной сети Инстаграм. Как сказал он в одном из интервью: «Лишний пиар не помешает».

Мечта дочери Кафельникова – карьера профессиональной модели, для которой она обладает всеми данными – яркая внешность, фотогеничность, открытость, умение держаться в обществе. Но главное ее преимущество – это известная фамилия, доставшаяся ей от отца, в прошлом лучшего теннисиста мира.

Девушка живет с папой с 2001 года, после бракоразводного процесса родителей, в результате которого отец стал опекуном девушки, доказав в суде, что мать не сможет так содержать ее как он. С папой Олесю объединяет крепкая дружба, они проводят вместе много времени.

Спортивные увлечения дочери Евгения Кафельникова – это верховая езда и конкур. А в свободное от учебы время девушка покоряет подиумы в нарядах от Беллы Потемкиной и Александра Терехова.

kaf01

Инстаграм дочери прославленного теннисиста

Как и в жизни, в социальной сети девушка – настоящая знаменитость с огромным количеством подписчиков около 50 тысяч пользователей. Фото с пляжей, показов, да и просто селфи с ежедневными событиями просматривают и комментируют поклонники начинающей супермодели и атлетки.

Фото, которые выкладывает девушка, говорят о том, что молодая и стройная красавица успевает не только учиться в школе, она также принимает активное участие в светской жизни и ведет такой образ жизни, который под стать истинной тусовщице. Бурные и насыщенные будни – основа для фото в инстаграм Леси Кафельниковой.

kaf03

И хотя возраст модой светской львицы – только 16 лет, это не мешает ей посещать различные ночные заведения вместе со своими друзьями, куда она предпочитает откровенно и сексуально одеваться, что выделяет достоинства ее стройного силуэта. Отличной фигуре девушки могут позавидовать многие, кто часами проводит за тренажерами или изнуряет себя диетами. Олеся обладает тонкой талией, подкачанным прессом, и пышной грудью, а также знает, как себя держать и какую позу принять, чтоб еще больше подчеркнуть свою красоту. Инстаграм Леси пестрит фотографиями, которые заставляют трепетать поклонников. «Лайки» на ее фотоснимках с пляжей превышают цифры в 4000 штук.

Страничка в социальной сети этой молодой леди отражает картину ритма ее жизни. Завидная столичная невеста и красавица значится в лучшем из модельных агентств мира Avant Models.

kaf04

Любительница шопинга, в Инстаграм Олеся Кафельникова выкладывает свои походы по магазинам, а также купленные наряды и аксессуары. Судя по фото у известной школьницы отменный вкус – она предпочитает Prada, Hermes, Kenzo, Miu Miu, Valentino и Chopard. Частенько она пополняет свой гардероб новинками из бутиков мировых столиц моды.

Лента ее Инстаграма пестрит не только собственными фото, здесь можно увидеть и снимки известного папы – Евгения Кафельникова, которые юная модель сопровождает трепетными и нежными комментариями, полными любви к отцу.

kaf05

Будущая модель с мировым именем

Девушка строит карьеру модели и пытается подстроиться по законы этого бизнеса. Подписчики в инстаграм постоянно ее в этом поддерживают. Большое количество фото, которые выкладывает Алеся Кафельникова в инстаграм можно посмотреть под ником alesyakaf.

Эта милая и очаровательная леди, является не только золотой молодежью, она — кумир многих девушек и парней всего мира, а модельные агентства обожают ее за томный взгляд и шикарные локоны. Ее сравнивают с молодой Орнеллой Мути, что льстит самой Олесе.

На пути к своей мечте стать моделью, Олесю, несомненно, ждет успех, ведь она обладает всеми необходимыми для этого данными, а нам остается лишь пожелать ей удачи!

kaf06

kaf07

kaf08