Glam-ma: гламурная бабушка, которая стала звездой Instagram

13 Май 2016
glamma1

 

Не секрет, что умелый контуринг и макияж, нанесенный по всем правилам, может творить чудеса. Но вряд ли об этом знала 80-летняя жительница Хорватии Ливия Мулач, которая стала звездой социальных сетей после того, как попросила свою внучку накрасить ее, чтобы немного освежить образ.

Сразу оговоримся, что Тея Флего — та самая внучка — профессиональный визажист, продемонстрировавший на своей grandma возможности возрастного макияжа. Подписчики Теи, увидев результат, назвали главную героиню glam-ma (гламурной бабулей), что вполне соответствует действительности.

glamma4

Очаровательная бабушка обеспечила популярностью не только себя, но и свою внучку. Так, о Ливии и Тее уже написали The Daily Mirror, The Sun, Marie Claire, Elle, Cosmopolitan и другие издания, а 10 мая визажист проанонсировала в своем Instagram участие в шоу Good Morning America на канале ABC.

Важная информация для тех, кто хочет повторить эксперимент с участием собственной бабушки: в аккаунте Теи Флего можно найти несколько подробных видеоинструкций на тему.

glamma3

glamma2

 

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий