Дженнифер Лопес: как все начиналось

JenniferLopez-03

 

Дженнифер Лопес (англ. Jennifer Lopez) – это талантливая актриса, успешная певица, изумительная бизнесвумен и просто прекрасная девушка. Но кто же она такая? Чем заслужила этой похвалы? Об этом мы узнаем из биографии Дженнифер Лопес и ее личной жизни.

  • Настоящее имя: Дженнифер Линн Лопес
  • Дата рождения: 24.07.1969
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 164 сантиметров
  • Вес: 63 килограмм
  • Объем талии и бедер: 66 и 102 сантиметра
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, каштановый.

JenniferLopez-05

Биография знаменитости

Дженнифер родилась в семье эмигрантов в не самом богатом районе города Нью-Йорк. Отец был программистом, а мать работала воспитателем в детском саду. Имеет двух сестер: Линду и Лэсли. Все ее детство прошло на улице, которая заслужила плохую славу, но на девушку это никак не повлияло. Учеба ее проходила в католической школе для девочек. Помимо этого, она активно занималась танцами и музыкой.

Но родители Дженнифер хотели, чтоб она стала юристом. Таким образом, после окончания католической школы она пошла учиться в колледж, который вскоре бросила. Потом она устроилась на работу в юридическую фирму. Кроме того, актриса проводила свое свободное время в ночных клубах, выступая там. Именно это и помогло ей стать знаменитой актрисой: Лопес выступала у большинства исполнителей на подтанцовке, получив тем самым свой заветный билет в Голливуд.

JenniferLopez-02

Карьера

В девяностых годах, Лопес выступала в таком шоу, как «In Living Color», а затем получила несколько ролей в различных сериалах. А вот дебютом актрисы стала драма «Моя семья». После этого сыграла в известном боевике «Денежный глобус». Но впервые актриса сыграла главную роль в таком фильме, как «Селена», который принес ей бешеный успех и известность.

Благодаря этому фильму, наша героиня была первой среди латиноамериканских актрис, которые получают самые высокие гонорары. Затем, она сыграла в таких фильмах: «Анаконда», «Поворот», «Незаконченная жизнь», «Вне поля зрения» (за этот фильм наша героиня получила вторую премию ALMA), «Свадебный переполох», «Джильи», «Есть свекровь — монстр» и так далее. Правда, последние указанные фильмы признаны не самыми удачными. А вскоре она стала ведущей знаменитого шоу «Оттенки синего».

Кроме кино, актриса Дженнифер Лопес активно развивает свою музыкальную карьеру. На сегодняшнее время есть восемь студийных альбомов, из которых первый (первый сингл стал популярен через пару недель) и второй (занял I место в рейтинге, на котором продержался почти тридцать недель) альбомы имели успех. Остальные альбомы раскупались весьма неплохо, но на первые места в рейтингах уже не попадали. Кроме того, она выпустила альбом на испанском языке.

JenniferLopez-01

Но и это еще не все. Девушка добилась такого же большого успеха в бизнесе: открыла свой ресторан кубинской кухни, выпускает свою линию одежды и парфюмерии.

Дженнифер Лопес придерживается правильного питания, но все равно ни в чем себе не отказывает. Имеется личный диетолог, который тщательно следит за питанием, составляя меню на каждую неделю, что заставляет эту талантливую женщину выглядеть привлекательно. Никаких пластических операций она не делала и не собирается.

Личная жизнь

Личная жизнь у актрисы складывалась не очень хорошо.

Первый муж нашей героини, Охани Ноа, работал официантом в одном из ресторанов Майами и только начинал карьеру модели. Они поженились в 1997 году, но ровно через год расстались. Через несколько лет Ноа хотел издать книгу о браке с Лопес. Но девушка подала на него суд, заявив, что он нарушил договор о конфиденциальности. В итоге, Дженнифер Лопес забрала компенсацию в размере $500 000.

Затем был второй брак Дженнифер, мужем стал Крис Джадд. К сожалению, этот союз тоже не продержался очень долго.

В начале 2000-х она начала отношения с Беном Аффлеком. Это была в то время самая романтичная и популярная пара. Певица даже посвятила ему один из своих клипов. Они назначили церемонию, но за пару часов до свадьбы все отменили.

JenniferLopez-04-04

После этого актриса начала отношения с Марком Энтони (который развелся из-за этого со своей женой), за которого вскоре вышла замуж. В 2008 году она родила двойняшек (чтоб получить их фотографию, журнал «People» заплатил приличную сумму). Но в 2011 году оказалось, что они хотят развестись. Есть предположение, что это произошло из-за того, что Марк не мог найти общий язык с матерью нашей героини, или же из-за того, что они не могли определиться с местом проживания. С октября 2011 по июнь 2014 года встречалась с танцором Каспером Смартом. В конце апреля 2015 года их отношения возобновились. В августе 2016-го они объявили о своем решении остаться друзьями. С декабря 2016 по февраль 2017 года у Дженнифер был короткий роман с рэпером Дрейком. В марте 2017 года Лопес начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом.

Таким образом, Дженнифер Лопес до сих пор пользуется популярностью. Она снимается в рекламах популярных брендов, активно занимается своим бизнесом (собирается выпустить одежду для собак) и остается высокооплачиваемой актрисой и певицей.