Как изменились актеры сериала «Санта-Барбара» за прошедшие годы

26 Август 2015
йц

«Санта-Барбара», пожалуй, самый знаменитый сериал, который в 90-е смотрели все – от мала до велика. Несмотря на то, что релиз мыльной оперы состоялся в 1984 году на канале NBC, наш зритель увидел ее лишь спустя 8 лет. Правда, сериал показали в России не полностью – с 217-й по 2040-ю серию, а всего было отснято 2137 серий.  

0_80a75_a25ef1ef_XL

Заставка. Музыка. И вот, затаив дыхание и отложив все домашние хлопоты,  практически каждая домохозяйка страны уже сидит перед экраном и сопереживает главным персонажам мыльной оперы.

По сюжету действие сериала происходит в небольшом городке Санта-Барбара, близ Калифорнии, но на самом деле, никаких съемок там никогда и не было. Работа над многосерийной картиной кипела в 150 км от городка, в павильонах Голливуда. Стоимость одной серии составляла $400 тыс. Стоит отметить, что в мировом рейтинге длинных сериалов «Санта-Барбара» заняла скромное 10-е место, однако это не помешало ей стать нарицательным существительным со значением «бесконечность». К слову, лидером сериалов-долгожителей стал «Путеводный свет», который был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за то, что зрители смотрели его аж 57 лет!


Сегодня мы подготовили подборку, в которой предлагаем вам посмотреть, как же изменились актеры самого долгого телесериала в России.

1Иден Кэпвелл — Мэрси Уолкер (53 года)

 

2Круз Кастильо — Эй Мартинес (66 лет)

 

3СиСи Кэпвелл — Джед Аллан (78 лет)

 

4Мейсон Кэпвелл — Лейн Дэвис (64 года)

 

5София Кэпвелл — Джудит МакКоннелл (71 год)

 

6Тэд Кэпвелл — Тодд МакКи (51 год)

 

7Келли Кэпвелл Перкинс — Робин Райт (48 лет)

 

8Джулия Уэйнрайт Кэпвелл — Нэнси Ли Гран (56 лет)

 

9Джина Кэпвелл — Робин Маттсон (58 лет)

 

10Лайонел Локридж — Николас Костер (80 лет)

P.S. А для тех, кто хочет вспомнить сюжетную линию «Санта-Барбары», портал teleserial.com подготовил вот такую забавную инфографику всех сезонов сериала. Приятного просмотра!

0_d8bed_8ed119c7_orig

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий