Каким будет новый альбом Адель «25» и что мы уже знаем о нем

6981414-adele-pictures

Еще пару лет назад синглы Адель звучали из всех радиоприемников, клипы на них крутили абсолютно все каналы, но затем наступило затишье… на целых три года. И вот теперь  артистка готова вернуться не просто со свежей композиций, а с целым альбомом. Каким он будет и что мы уже знаем о нем?

Итак, пластинка получила название "25". Интересно, что никакой пиар-кампании в ее поддержку проводиться не будет. По словам источника из окружения знаменитости, Адель представит свое третье сольное творение неожиданно: "Адель хочет, чтобы выход альбома стал сюрпризом для поклонников. Она отказалась от его предварительного продвижения или какой бы то ни было рекламной кампании. Такая "шоковая" тактика уже сработала однажды очень удачно — у Бейонсе. Кроме того, новую работу Адель так давно ждали, что ей не требуется дополнительного привлечения внимания".

А первым этапом этой "шоковой тактики" стала презентация первого сингла с пластинки Адель — Hello, в котором певица поет: "Привет! Это я. Надеюсь, ты будешь рад меня видеть после стольких лет, несмотря ни на что. Говорят, что время лечит, но, видимо, надо мной оно не властно…"

Спустя несколько дней исполнительница представила и видеоролик на свежую композицию, снятый Ксавье Доланом. За первые 24 часа его просмотрело 23,2 миллиона человек, что стало новым рекордом за одни сутки.

Разумеется, возвращение Адель не могло не вызвать бурной реакции среди пользователей социальных сетей: интернет-юзеры мгновенно среагировали, запустив масштабный флешмоб, посвященный релизу песни Hello. Однако мы не думаем, что Адель хоть как-то огорчили заполонившие всемирную паутину мемы и фотожабы: во-первых, это весело, во-вторых, это бесплатная реклама, в-третьих, раз ей уделяют такое внимание — значит она интересна публике.

Напомним, певица не выпускала новых песен с октября 2012 года. Тогда она совершила временный камбэк с саундтреком Skyfall к фильму "007: Координаты "Скайфолл", за который, к слову, получила "Оскар".

Возвращаясь же к разговору о новом альбоме Адель, на днях артистка зарегистрировалась в Instagram, где извинилась перед своими поклонниками за то, что им пришлось так долго ждать ее нового творения. В своем кратком послании звезда рассказала, что ее прошлая пластинка была посвящена расставанию, а новая рассказывает об обретении гармонии с собой и попытках исправить то, что она сделала или, наоборот, не сделала.

На сегодняшний день Адель имеет более ста различных наград, включая десять премий "Грэмми", пять Brit Awards, а также "Золотой глобус", "Оскар" и "Орден Британской Империи".

https://twitter.com/katyperry/status/657469411700244480

Кроме того, певица занесена в книгу рекордов Гинесса: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд, и единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятерке хит-парада.

Уже сейчас можно предположить, что альбом "25", релиз которого намечен на 20 ноября текущего года, соберет не меньше наград, чем предыдущие студийные пластинки певицы.