Кира Найтли: жизнь и карьера

02 Август 2016
KeiraKnightley-05

 

Кира Найтли (англ. Keira Knightley) одна из самых загадочных актрис современности. В ее карьере есть несколько выдающихся ролей, принесших ей мировую славу. Также она дважды была номинирована на Оскар, как лучшая актриса. Личная жизнь Киры Найтли всегда пользовалась особым вниманием журналистов и поклонников. Несмотря на замужество и рождение дочери, общественность не утихает в ожидании новых подробностей из жизни звезды.

  • Настоящее имя: Кира Кристина Найтли
  • Дата рождения: 26.03.1985
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 170 сантиметров
  • Вес: 55 килограмм
  • Объем талии и бедер: 59 и 84 сантиметра
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, русые.

KeiraKnightley-01

Биография актрисы

Биография Киры Найтли начинается с истории ее рождения. Появилась она в семье актеров. Отец Уилл Найтли заключил пари с ее матерью Шерман Макдональд. Условиями пари предлагалось маме Киры реализовать себя как драматурга, в результате чего отец согласится на пополнение в семье. Шерман написала пьесу, которая была поставлена в одном из театров.

РЕКЛАМА 18+

Со слов самой актрисы, имя ее выбирал отец, назвав ее в честь русской фигуристки, поклонником которой он являлся.

Как результат того, что девочка росла в творческой семье, по достижении ее трех лет она попросила родителей нанять ей агента, который бы занимался ее карьерой. Они пошли на это только спустя три года, когда Кире исполнилось шесть лет. Девочка посещала различные кружки и занималась развитием своего актерского мастерства.

Жестким условием творческих занятий являлась безупречная успеваемость в школе. При рождении Кире был поставлен диагноз дислексия. Он предполагал задержку в развитии, выражающуюся в сложностях освоения чтения и письма. В связи с этим можно отметить упорство юной Киры, которая несмотря и на что, смогла не только получить все необходимые навыки, но и изучила школьную программу на отлично.

KeiraKnightley-02

Личная жизнь актрисы

Кира Найти, биография, личная жизнь и ее семейные проблемы которой долгое время находились на виду у представителей прессы, сейчас образцовая жена и мать, однако, так было не всегда.

Первым известным парнем актрисы был коллега по съемочной площадке кинокартины «Принцесса воров» Дэлл Синнотт. Кира, как истый трудоголик полностью отдавалась работе, что совершенно не устраивало ее молодого человека. Эти разногласия привели к громкому расставанию.

Первые серьезные отношения Киры были с актером и моделью Джейми Дорнаном. Они даже какое-то время жили вместе, что не привело к каким-либо серьезным последствиям. Их союз распался из-за разных неудержимой ревности со стороны Найтли.

Следующий продолжительный роман актрисы произошел с известным актером Рупертом Френдом. Несмотря на длительные отношения, пара не спешила узаконить свои отношения. Как заявляла Кира, такое положение вещей ее полностью устраивало. По истечении пяти лет молодые люди поняли, что их взгляды на жизнь совершенно не совпадают, что привело к разрыву их отношений.

KeiraKnightley-03

Кира и ее муж нашли друг друга, встретившись на вечеринке Алексы Чанг. Взаимная любовь полностью остепенила их обоих, заставив задуматься о будущем. Задавшись в то время вопросом «где живет Найтли?», получив ответ можно было сильно удивиться, ведь возлюбленные длительное время жили прямо на воде, снимая для этой цели яхту. Спустя два года после официально известного начала их отношений, влюбленные поженились. Свадьба была скромной, на нее были приглашены только родственники и близкие друзья.

Как говорит сама Кира, ее личная жизнь в 2015 году была связана только с одним событием – рождением дочки. Пол и дату рождения малышки пара держала в секрете. Что, однако, не помешало блистать актрисе на светских раутах в образе будущей мамы, который ей очень шел. Кира Найтли родила дочь Эди 25 мая.

Кира Найтли, личная жизнь которой в 2016 годувращается вокруг маленькой дочки и мужа, продолжает работать, считая, что материнство не должно влиять на ее карьеру. Муж Киры Найтли всячески поддерживает жену в ее начинаниях. Как сообщают последние новости о Кире, она большинство забот о своей малышке поручила мужу.

KeiraKnightley-06

В жизни наша героиня заботливая мама и любящая жена, что не мешает ей оставаться прекрасной актрисой.

Как сообщают новости 2016 года, Кира приглашена на роль Екатерины Великой в киноленте Барбары Стрейзанд.

За текущий 2016 год Кира была приглашена в несколько фильмов, поучаствовала в благотворительных акциях по сбору средств, для помощи пострадавшим в военных действиях и поучаствовала в показах и фотосессиях акул модельного бизнеса.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий