Ким Кардашьян и ее американская сказка

02 Август 2016
KimKardashian-06
  Ким Кардашьян (англ. Kim Kardashian) — женщина, которая прошла долгий, извилистый путь, чтобы заставить весь мир говорить о ней. Биография Ким Кардашьян изначально была наполнена деньгами, но всем известно — финансы не всегда верная дорога к славе. Актриса Ким Кардашьян своим трудом и упорством сделала себе мировую известность.
  • Настоящее имя: Кимберли Ноэль Кардашян
  • Дата рождения: 21.10.1980
  • Знак зодиака: Весы
  • Рост: 159 сантиметров
  • Вес: 53 килограмма
  • Объем талии и бедер: 65 и 104 сантиметра
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.
KimKardashian-01

Юность звезды реалити-шоу

Родители Ким Кардашьян — это известный в США адвокат Роберт Кардашьян и светская персона Крис Дженнер. Благодаря смешению кровей — армянской и северо-европейской, внешность у нашей героини очень яркая. Родилась девочка в США, однако ее национальность определить довольно сложно но она считает себя американкой. Через девять лет после рождения Кимберли Роберт и Крис развелись. Мама нашей героини не долго была одна — через пару лет после развода она обручилась с Брюсом Дженнером. Он наравне с родным отцом сильно повлиял на воспитание девочки. Училась Кардашьян в престижной школе в Лос-Анджелесе и подрабатывала в одной из компаний своего родного отца. Но роль молодой гламурной прожигательницы жизни девочку не привлекала — она всячески пробовала себя в различных сферах, связанных с богатыми и знаменитыми. В 2003 году умер Роберт. Для девушки это было тяжелым эмоциональным потрясением. KimKardashian-03

В погоне за Кардашьянами

Одним из основателей эпохи реалити-шоу, где снимаются богатые и знаменитые, показывая свою настоящую жизнь, была именно Ким. В 2007 году она вместе с каналом «E!» запустила шоу «Семейство Кардашьян» (в другом переводе звучит как «В погоне за Кардашьянами»). Шоу Кардашьян тут же привлекло внимание зрителей. В каждой серии мелькали роскошные дома, машины, известные друзья, на всеобщее обозрение выставлялись личные, даже интимные моменты всех домочадцев. Семья Кардашьян с самого начала была не против такой публичной откровенности и наоборот старалась больше прославиться. Так — младшая сестра нашей героини Кендалл стала подростковой моделью для известных брендов.

Новые начинания

Многие считают, что Кардашьян до пластики имела очень скучную биографию и только после операции жизнь девушки наполнилась предложениями о съемках в кино и рекламе. При этом — пресса однозначно не может сказать, ложилась ли вообще звезда на стол пластического хирурга или нет. И пока все задаются вопросом: «чем прославилась Кардашьян?», девушка делает бизнес, продавая видео-курсы и диеты для похудания. Ее прекрасная фигура постоянно обсуждается прессой, поэтому предприимчивая девушка даже на этом находит способ заработать состояние. KimKardashian-02 Еще одно начинание предложила сестра нашей героини — вместе они организовали собственный бренд одежды и открыли бутики. Девушка даже создала свою коллекцию драгоценных, ювелирных украшений. Молодая женщина не стала останавливаться на достигнутом. В 2010 году она выпустила собственный аромат, который в дальнейшем расширил линейку, а так же ряд кремов и декоративной косметики.

Успешность во всем

Сложно назвать что-то одно, если кто-то спросит - чем прославилась Кардашьян? Она звезда реалити-шоу, дочка известных родителей, актриса, дизайнер и даже певица. Биография этой талантливой женщины наполнена редкими ролями в фильмах, например «Нереальный блокбастер», а так же синглом «Jam (Turn It Up)». Актриса ко всему прочему много снимается для журналов — можно даже найти красивые фотографии девушки без одежды. Для Ким семья и биография это не повод для сплетен. Она очень ценит каждого человека с кем близко связала ее судьба. В память об отце, который погиб от рака, Ким стала уделять очень много внимания борьбе с этой болезнью и жертвовать огромные суммы денег на исследования и помощь больным. KimKardashian-05

Семья Кардашьян

Большое семейство Кардашьян-Дженнер запутает своими родственными связями любого. Фактически у нашей героини было два отца — Роберт и Брюс. В браке с Робертом Крис родила — Кортни, Хлои, Ким и Роберта-младшего. От второго супруга Крис появились еще две девочки — Кендалл и Кайли. От предыдущих отношений у Брюса остались дети — Бертон, Кассандра, Брэндон и Броди. Кстати, сейчас Брюс и Крис в разводе, так как мужчина решил сменить свой пол и стать трансгендерной женщиной. Сестра Ким Кардашьян Кортни в отношениях со Скоттом Дисиком, от которого у нее трое детей — Мейсон, Пенелопа и Рейн. Если посчитать - сколько сестер у нашей героини, то получится четыре родных и одна сводная, а так же один родной брат и трое сводных от второго отца. А вот сколько детей у девушки? У Ким сейчас трое детей от нынешнего мужа, две дочери и сын. С каждым годом семья этой талантливой женщины только пополняется новыми членами — то кто-то женится, то у кого-то появляются дети. KimKardashian-04

Романтические истории звезды

Биография Ким наполнена различными романами и даже несколькими браками. Так какие мужчины появлялись в личной жизни звезды? 1. Рей Джей. Об этом бурном романе узнал весь мир благодаря случайно оказавшемуся в интернете видео, где Ким и Рей занимались любовью. 2. Дэймон Томас. Первый муж звезды. Их брак продлился несколько лет. По слухам — на развод наша героиня подала из-за того, что он мучил ее эмоционально и физически. 3. Крис Хамфрис. Красивый роман, шикарное предложение руки с кольцом в несколько миллионов, свадьба, которую показали по телевидению и всему интернету — казалось, эта сказка должна была длиться вечно. Но официальный брак Криса и Ким продержался ровно два месяца, после чего пара подала на развод. 4. Канье Уэст. Этот парень стал третьим мужем нашей героини и отцом ее троих детей. Сейчас пара Ким и Канье — одни из самых популярных и обсуждаемых. Их снимки везде публикуются, а пресса постоянно рассказывает об их совместной работе.

Не просто имя, а бренд

Сейчас наша героиня — публичное лицо, которое любят миллионы. При этом глянцевые издания постоянно печатают статьи о том — сколько весила Кардашьян после рождения детей. Звезда всегда была в прекрасной форме и не скрывала секреты своих диет. И если раньше всем было интересно чем известна эта талантливая женщина, то теперь все знают — что она светская львица, бизнесвумен, дизайнер, модель, актриса, а так же замечательная жена и мать.