Крис Дженнер: любовь к жизни

KrisJenner-00

 

Крис Дженнер (англ. Kris Jenner) не скрывает свою национальность – она ирландка. Крис Дженнер в молодости не могла бы похвастаться ничем, кроме обаятельной внешности и незаурядных организаторских способностей, которые рано или поздно сделали бы ее успешной. Удачливый предприниматель, продюсер и медиаперсона Крис Дженнер Кардашьян, в далеких 80-х годах 20 века была обычной стюардессой. В небе и случилась ее судьбоносная встреча с будущим мужем и отцом их четверых детей, трех дочерей и сына.

  • Настоящее имя: Кристен Мэри Хоутон
  • Дата рождения: 5.11.1955
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 168 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 64 и 91 сантиметр
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленый, брюнетка.

KrisJenner-02

Популярный адвокат Роберт Кардашьян 12 лет был супругом хваткой и инициативной Крис Дженнер. Именно благодаря его поддержке женщина смогла реализовать свой невероятный предпринимательский и рекламный талант через открытие магазина Dash. В настоящее время эта сеть специализирующихся на одежде и аксессуарах бутиков представляет собой семейный бизнес.

Надо сказать, что желание состояться как бизнес-леди, фантастическое упорство в работе, огромное количество идей по развитию дел никак не повлияли на материнские качества известной дамы. Скорее, наоборот: она прекрасная и любящая мать, никогда не ставящая семью на второй план.

Дети бизнес-леди

Красивые и успешные (в чем немалая заслуга их матери), они вдохновляют свою неугомонную родительницу на новые приключения в сфере шоу-бизнеса и моды. Желая видеть их в будущем востребованными и обеспеченными, она не боится экспериментировать и совмещать личное с профессиональным.

Не удивляйтесь, когда узнаете, сколько детей у Крис Дженнер. Их шестеро! Четверо носят фамилию Кардашьян (Ким, Кортни, Хлои, Роб), двое – Дженнер (Кендалл, Кайли). Последние две девочки появились во втором браке Крис (ей было уже за сорок!), когда ее мужем являлся олимпийский чемпион, легкоатлет в прошлом, десятиборец Брюс Дженнер.

KrisJenner-03

Крис Дженнер и Брюс Дженнер

Прожив с ним более 12 лет, Крис мечтала вместе встретить приближающуюся старость и заботиться о внуках. Она совсем не ожидала, что ее любимый муж, отец шести детей от разных браков, разведется с ней на пороге ее шестидесятилетия. И не потому, что встретит другую женщину, а из-за того, что сам захочет сменить пол на женский и стать Кейтлин. Как бы трудно ни переживала это наша героиня, она нашла в себе силы понять и поддержать бывшего мужа.

Но до этого события счастливая жена и мать решает сделать свою семью объектом реалити-шоу. Так она смогла привлечь внимание к интересной жизни многодетной семьи, в которой пять очаровательных дочерей, и разрекламировать два своих магазина, требующих развития.

Так получились ежедневные хроники под названием «Семейство Кардашьян». Все время, за исключением ночи, дотошные камеры фиксировали детали их существования. Правда, Крис предупредила, что шоу сразу же прекратится, если хотя бы одна из дочерей почувствует себя некомфортно. Однако никто из девушек не жаловался, а радовался возможности показать себя и таким образом начать свой путь в мир шоу-бизнеса.

KrisJenner-01

Неугомонная Woman

Результаты подобного эксперимента не заставили себя ждать. Шоу популярно и актуально уже одиннадцать лет! А судьба дочек нашей героини складывается просто сказочно: Кимберли прекрасно себя чувствует в роли лакомого кусочка для ньюсмейкеров. Кендалл участвует в модных показах, а Кайли работает над дизайном одежды. Кортни стала успешной фотомоделью, а Хлои – бизнесвумен и радиоведущей. Ее сын, Роб, тоже сделал блестящую карьеру модели и бизнесмена.

Своими успехами все дочери обязаны матери. Это она их организует, продюсирует, воодушевляет и наставляет как в житейских, так и профессиональных вопросах.

Энергичности, жизнелюбию и смекалке Крис можно только позавидовать! Она успевает параллельно заниматься несколькими проектами и прекрасно выглядит. Кстати, женщина не скрывает, что чувствует себя молодой и не боится афишировать любые пластические операции, связанные с улучшением ее внешности.

KrisJenner-04

Кроме усердного и кропотливого труда над популярностью дочерей, она невероятная оптимистка и разносторонний человек – наша героиня открыла магазин для детей, создала коллекцию одежды под маркой Kardashian, выпустила рассказ о себе от первого лица, а также доказала, что она превосходная хозяйка, написав кулинарную книгу «Готовим с Крис». Женщина умеет по-настоящему радоваться жизни, не стесняется казаться забавной на фото и даже эпатировать публику.

Ее популярность достигла того порога, когда она стала играть в кино. Телесериал называется «Американская история преступлений», где на роль Дженнер утверждена американская актриса Сельма Блэр, и ждет выхода на экраны.

Вот так девочка из Сан-Диего из простой семьи, благодаря собственному трудолюбию и амбициям, проложила дорогу в большой мир шоу-бизнеса не только себе, но и всем своим дочерям.