Кристен Стюарт и ее амурные дела

29 Июль 2016
KristenStewart-00

 

Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart) – молодая американская актриса, которая обрела свою популярность после участия в съемках нашумевшей саге о вампирах «Сумерки». Актерский талант девушки был обнаружен задолго до того, как она снялась в этом фильме, однако, именно эта картина привлекла к ней всеобщее внимание. Биография Кристен Стюарт достаточно неординарна.

  • Настоящее имя: Кристен Джеймс Стюарт
  • Дата рождения: 9.04.1990
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 167 сантиметров
  • Вес: 55 килограмм
  • Объем талии и бедер: 59 и 87 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, каштановый.

Как и у подавляющего большинства современных звезд шоу-бизнеса, талант актрисы был замечен еще в детстве. Она участвовала в съемках множества кинолент, но именно вампирская сага смогла сделать ее одной из самых обеспеченных актрис в мире. Но не только актерские данные привлекают в этой актрисе, личная жизнь Кристен Стюарт уже давно стала достоянием публики. Ни один факт ее амурных похождений не остается в тени.

KristenStewart-03

Биография знаменитости

Родилась актриса в семье телепродюсера и режиссера. Ее происхождение с самого начала определило будущее положение в жизни. Помимо нее, в семье Стюарт есть еще трое детей: один родной сын и двое приемных.

В детстве она часто посещала работу родителей, что повлияло на то, что ее актерский талант был рано замечен. Кроме того, родители Кристен Стюарт обладали большими связями, что так же повлияло на это обстоятельство.

Девочку начали водить по всевозможным кастингам и в итоге, едва достигнув 9 лет, она получила свою первую роль в фильме. После этого юная актриса участвовала в съемках еще нескольких картин. Занятие на съемочной площадке не могли не вредить учебному процессу в школе. Постоянные опоздания и прогулы привели к тому, что ее отношения с одноклассниками и педагогами резко ухудшились. Оканчивать образование ей пришлось на дому, обучаясь экстерном.

KristenStewart-02

Самой звездной ролью и поистине «проходным билетом» в шоу-бизнес стала роль Беллы в киносаге «Сумерки». Кристен Стюарт как никто подходила для этого. Эмоциональная сдержанность ее лица, утонченность профиля и хрупкая фигура идеально вписывались для этого амплуа.

В жизни Стюарт предпочитает проявлять сдержанность и скромность. Она старается, пусть и не слишком успешно, скрывать подробности своей личной жизни.

Личная жизнь

Хотелось бы начать с фразы «Кристен Старт и ее муж…», однако, личная жизнь актрисы ограничивалась романами, часто – длительными, но до свадьбы дело так и не доходило.

Едва достигнув 13 лет, будущая мировая знаменитость познакомилась с Майклом Ангарано. Он был ее первой любовью. Встречались молодые люди в течение пяти лет, после чего благополучно расстались.

KristenStewart-01

А любовь, показанная Кристен и Робертом Паттинсоном на экране, очень скоро воплотилась в жизни. Актеры на протяжении нескольких лет скрывали свои отношения от лишних глаз. В прессе ходили слухи об их бурном романе, но прямых доказательств не было ни у одного издания. Все разрешилось на кинофестивале в 2011 году, который проходил в Сан-Диего. Молодые люди явились на нем в качестве пары и стали активно проявлять свою симпатию друг к другу. Однако возлюбленным недолго пришлось радовать своей идиллией поклонников.

Работая над картиной «Белоснежка и охотник», актриса увлеклась Рупертом Сандерсом, который являлся продюсером фильма. Помимо того, что Кристен расстроила будущую семейную жизнь с Паттинсоном, этот роман повлиял и на жизнь Сандерса, который в тот момент был женат. После измены следовало громкое расставание. Через некоторое время пара вновь пыталась сойтись, но ничего из этого не вышло.

Личная жизнь нашей героини 2015 года не отличается ничем примечательным. Ее обсуждали как спутницу Николаса Холта. Этот роман не имел никакой перспективы и вскоре окончился.

Однако настоящей сенсацией является личная жизнь Кристен 2016 года. Ходит мнение, что актриса, отчаявшись от неудач с противоположным полом, приняла решение поменять ориентацию. Ее предполагаемой возлюбленной является ассистентка Алисия Каргайл.

За 2016 год, личная жизнь этой талантливой актрисы обросла огромным количеством сплетен и догадок. Актриса неразлучна со своей подругой, вездесущие папарацци постоянно видят их вдвоем. Алисия даже переехала в дом, где живет Кристен Стюарт. Ходили даже слухи о свадьбе пары, но вскоре девушки расстались. Помимо Каргайл Стюарт встречалась с французской певицей и актрисой Соко, также у неё был роман с певицей и продюсером St. Vincent. С конца 2016 года Кристен встречается с моделью Стеллой Максвелл.

Стюарт сейчас очень популярна. А внимание к ее личности привлекает не только актерский талант, но и скандальные подробности личной жизни.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий