Ксения Собчак — история успеха

sobchak-00

 

Ксения Собчак (англ. Ksenia Sobchak) – имя, которое знакомо каждому россиянину. Биография этой известной телеведущей, журналистки, публициста и актрисы – яркий пример целеустремленности и веры в себя. Девушка – уроженка Ленинграда. Она выросла в интеллигентной семье. Дочь известных на всю страну родителей – вот кто такая наша героиня. Мать Ксении Собчак историк по профессии, отец – известный юрист. В начале девяностых годов он занимал должность главы Северной столицы и является одним из авторов основного закона нашей страны.

  • Настоящее имя: Ксения Анатольевна Собчак
  • Дата рождения: 5.11.1981
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 173 сантиметра
  • Вес: 53 килограмма
  • Объем талии и бедер: 63 и 85 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Серо-голубые, блондинка.

sobchak-03

Где училась наша героиня?

По воспоминаниям родителей, учителей и одноклассников, в детстве Ксения была очень активным ребенком. По каждому вопросу девочка имела свое мнение и уверенно его отстаивала. И неважно, кто был ее оппонентом: учитель, друг или собственный отец. Маленькая Ксюша всегда находила нужные слова и убеждала собеседника в своей правоте. После школьного выпуска она была зачислена в местный университет. Девушка остановила свой выбор на факультете международных отношений. А после переезда в столицу она оформила перевод в МГИМО и успешно его окончила. В годы студенчества она изучила несколько иностранных языков.

Карьерный рост

Вступление Ксении Собчак во взрослую жизнь было бурным. Девушка часто попадала в поле зрения журналистов. При этом она стремилась добиться славы собственными силами, не прибегая к помощи родителей и не прикрываясь известной фамилией. А проще всего это сделать с помощью скандалов. Именно поэтому в 2000 годы девушка заработала себе репутацию скандальной особы.

Ее карьера телеведущей началась на канале ТНТ в 2004 году. Ей предложили роль ведущей реалити-шоу «Дом-2». В данном проекте девушка работала вплоть до 2012 года. После завершения контракта она отказалась от его продления и пошла дальше. Это не единственное шоу, ведущей которого она была. В копилке Ксении такие проекты, как «Последний герой-6», «Топ-модель по-русски» и некоторые другие.

sobchak-01

Работа в кино

В период с 2004 по 2015 год Ксения Собчак снялась почти в двух десятках молодежных комедийных фильмах. Девушка приняла участие в озвучивании нескольких зарубежных кинокартин: «Реальная белка» и «Головоломка». В последнем анимационном проекте голосом девушки говорит Брезгливость.

Параллельно наша героиня снималась в рекламных роликах. Чаще всего ее можно было увидеть в видео «Евросети». Несколько лет Ксения владела небольшим пакетом акций этой компании, но затем выгодно продала свою долю.

Личная жизнь

Нынешний муж Ксении Собчак – актер Максим Виторган. Пара сыграла свадьбу три года назад. Событие скрывалось от друзей и родственников. Молодожены сообщили эту новость позднее, в ходе кинопремьеры в одном из столичных кинотеатров.

sobchak-06

До замужества у Ксении было несколько романов. Один из них с бизнесменом из Америки Александром Шустеровичем – девушка чуть было не связала свою жизнь крепкими узами брака, однако в самый последний момент отменила торжество. Потом у нашей героини был непродолжительный роман с Сергеем Капковым. В то время он руководил столичным департаментом культуры и числился бывшим депутатом Государственной думы. Потом у нее был роман с Львом Яшиным – известным российским оппозиционером. Однако они были скорее соратниками, чем возлюбленными.

Вот уже три года Ксения Собчак счастлива в браке с Виторганом. Для мужчины этот союз стал третьим по счету. У актера двое детей от предыдущих браков. И, кажется, наша героиня смогла с ними «подружиться». 18 ноября 2016 года у супругов родился сын Платон. В марте 2018 года в ходе предвыборной кампании в прессе обсуждалась вторая беременность Собчак, но подтверждения этой информации пока не последовало.

sobchak-02

Светская львица сегодня

Если в первые годы девушка зарабатывала себе репутацию с помощью многочисленных скандалов, то сегодня ситуация изменилась. В настоящее время она талантливый публицист и востребованный интервьюер. Несколько лет назад три известные отечественные компании: радиостанция, журнал и информационное агентство – опубликовали совместный рейтинг, в котором Собчак заняла 22 место в перечне российских женщин, имеющих самое большое влияние в стране. Ксения не забросила телевидение. Она по-прежнему работает на телеканале «Дождь», а также занимает пост главного редактора одного из модных российских журналов.

Итак, каждому россиянину известна Ксения Собчак. Биография, личная жизнь этой девушки часто становятся предметом обсуждения прессы. А на персональном сайте Ксении и в социальных сетях можно найти много актуальной информации о ней. Это проекты, архивы передач и клипов, а также свежие фото.