Ксения Собчак — история успеха

28 Июнь 2016
sobchak-00

 

Ксения Собчак (англ. Ksenia Sobchak) – имя, которое знакомо каждому россиянину. Биография этой известной телеведущей, журналистки, публициста и актрисы – яркий пример целеустремленности и веры в себя. Девушка – уроженка Ленинграда. Она выросла в интеллигентной семье. Дочь известных на всю страну родителей – вот кто такая наша героиня. Мать Ксении Собчак историк по профессии, отец – известный юрист. В начале девяностых годов он занимал должность главы Северной столицы и является одним из авторов основного закона нашей страны.

  • Настоящее имя: Ксения Анатольевна Собчак
  • Дата рождения: 5.11.1981
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 173 сантиметра
  • Вес: 53 килограмма
  • Объем талии и бедер: 63 и 85 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Серо-голубые, блондинка.

sobchak-03

Где училась наша героиня?

По воспоминаниям родителей, учителей и одноклассников, в детстве Ксения была очень активным ребенком. По каждому вопросу девочка имела свое мнение и уверенно его отстаивала. И неважно, кто был ее оппонентом: учитель, друг или собственный отец. Маленькая Ксюша всегда находила нужные слова и убеждала собеседника в своей правоте. После школьного выпуска она была зачислена в местный университет. Девушка остановила свой выбор на факультете международных отношений. А после переезда в столицу она оформила перевод в МГИМО и успешно его окончила. В годы студенчества она изучила несколько иностранных языков.

Карьерный рост

Вступление Ксении Собчак во взрослую жизнь было бурным. Девушка часто попадала в поле зрения журналистов. При этом она стремилась добиться славы собственными силами, не прибегая к помощи родителей и не прикрываясь известной фамилией. А проще всего это сделать с помощью скандалов. Именно поэтому в 2000 годы девушка заработала себе репутацию скандальной особы.

Ее карьера телеведущей началась на канале ТНТ в 2004 году. Ей предложили роль ведущей реалити-шоу «Дом-2». В данном проекте девушка работала вплоть до 2012 года. После завершения контракта она отказалась от его продления и пошла дальше. Это не единственное шоу, ведущей которого она была. В копилке Ксении такие проекты, как «Последний герой-6», «Топ-модель по-русски» и некоторые другие.

sobchak-01

Работа в кино

В период с 2004 по 2015 год Ксения Собчак снялась почти в двух десятках молодежных комедийных фильмах. Девушка приняла участие в озвучивании нескольких зарубежных кинокартин: «Реальная белка» и «Головоломка». В последнем анимационном проекте голосом девушки говорит Брезгливость.

Параллельно наша героиня снималась в рекламных роликах. Чаще всего ее можно было увидеть в видео «Евросети». Несколько лет Ксения владела небольшим пакетом акций этой компании, но затем выгодно продала свою долю.

Личная жизнь

Нынешний муж Ксении Собчак – сорокалетний актер Максим Виторган. Пара сыграла свадьбу три года назад. Событие скрывалось от друзей и родственников. Молодожены сообщили эту новость позднее, в ходе кинопремьеры в одном из столичных кинотеатров.

sobchak-06

До замужества у Ксении было несколько отношений. Одно из них с бизнесменом из Америки Александром Шустеровичем – девушка чуть было не связала свою жизнь крепкими узами брака, однако в самый последний момент отменила торжество. Потом у нашей героини был непродолжительный роман с Сергеем Капковым. В то время он руководил столичным департаментом культуры и числился бывшим депутатом Государственной думы. Потом у нее был роман с Львом Яшиным – известным российским оппозиционером. Однако они были скорее соратниками, чем возлюбленными.

Вот уже три года Ксения Собчак счастлива в браке с Виторганом. Для мужчины этот союз стал третьим по счету. У актера два ребенка от бывших жен. И, кажется, наша героиня смогла с ними «подружиться».

У пары пока нет детей, хотя в интернете время от времени появляются слухи о том, что Собчак Ксения Анатольевна родила ребенка от своего мужа. Однако, по словам самой девушки, в настоящий момент ее жизнь не оставляет времени на ребенка. Тем не менее, она намерена стать материю до того, как справит сорокалетие.

sobchak-02

Светская львица сегодня

Если в первые годы девушка зарабатывала себе репутацию с помощью многочисленных скандалов, то сегодня ситуация изменилась. В настоящее время она талантливый публицист и востребованный интервьюер. Несколько лет назад три известные отечественные компании: радиостанция, журнал и информационное агентство – опубликовали совместный рейтинг, в котором Собчак заняла 22 место в перечне российских женщин, имеющих самое большое влияние в стране. Ксения не забросила телевидение. Она по-прежнему работает на телеканале «Дождь», а также занимает пост главного редактора одного из модных российских журналов.

Итак, каждому россиянину известна Ксения Собчак. Биография, личная жизнь этой девушки часто становятся предметом обсуждения прессы. А на персональном сайте девушки в социальных сетях можно найти много актуальной информации о ней. Это проекты, архивы передач и клипов, а также свежие фото.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Конечно, имя Ксении Собчак известно всем в России. Лично мне она не интересна ни внешне, ни внутренне. Сложилось устойчивое мнение, что она пустая, а известность приобрела на скандалах.

  • Ксения Собчак таки решилась на ребенка))) Она уже не скрывает, что беременна, но животик старается прятать. Ксения счастлива, что станет матерью. Поклонники отмечают, что она похорошела. Сейчас все обсуждают пол будущего малыша.

  • Ой, как я рада за Ксению! Крепкого здоровья будущей маме и ребеночку. Почему то последнее время я редко ее вижу на экране телевизора. Мне Собчак нравится – это целеустремленная, волевая женщина.