Кто такая София Вергара и почему о ней все говорят

20 Октябрь 2015
KAcpHCKL1ts

В последнее время только и разговоров, что о Софии Вергаре. Почему? За что ее любят зрители, а ведущие мировые СМИ посвящают ей материалы?

В настоящее время представить телевидение без этой колумбийской актрисы и модели довольно сложно, а ведь ничто не предвещало того, что девушка из самой обычно семьи подастся в шоу-бизнес: мать знаменитости была домохозяйкой, а отец занимался мясным производством. При этом будущая звезда посещала двуязычную испано-английскую школу и росла праведной католичкой.

Сейчас, правда, разглядывая ее снимки из Instagram и с красной дорожки, трудно поверить в последнее — откровенные наряды, мини-бикини…Ох, София! Совсем неудивительно, что ей удалось завоевать сердце одного из самых горячих мужчин на планете — Джо Манганьелло. Но об этом чуть позже.

Окончив школу, Вергара вышла замуж за любовь своего детства Джо Гонсалеса, вскоре после этого она родила сына Маноло, но уже через год супруги развелись.

После неурядиц в личной жизни София решила продолжить образование: в течение трех лет она изучала основы стоматологии в Колумбийском университете. Вот только ее внешность больше подходила для глянцевых обложек. Когда 17-летняя Вергара как-то шла по пляжу, ее заметил фотограф. Эта встреча стала судьбоносной в жизни звезды. Вскоре она снялась в своем первом рекламной ролике — она призывала пить газировку Pepsi с экранов телевизоров по всей Латинской Америке. А уже через три года состоялся ее дебют на подиуме.

В 1995 году Вергара попробовала себя в качестве телеведущей программы, рассказывающей о путешествиях по экзотическим странам.

Примерно в это же время ей начали поступать предложения сняться в сериалах. Впоследствии она «доросла» и до ролей в американском кино. Так, в 2002 она сыграла Нину в комедии «Большие неприятности», а в 2003 — официантку в мелодраме «В погоне за папи». Но, конечно, всемирную славу и любовь зрителей актрисе принесло сотрудничество с создателями телешоу «Американская семейка», за работу над которым она была номинирована на «Золотой глобус» и «Эмми».

Все это, несомненно, занимательно, но мы обещали рассказать о куда более интересных подробностях из жизни знаменитости – романах. Итак, в 2012-го София обручилась с бизнесменом Ником Лоебом, но в мае 2014-го пара рассталась. Недолго горевав, Вергара нашла нового ухажера — Манганьелло, с которым в настоящее время планирует свадьбу.

«Я просто открыла коробочку и взглянула на кольцо. Но Джо такой красивый, что я бы в любом случае сказала ему «да», — рассказывала после помолвки звезда.

Гармоничная и невероятно красивая пара регулярно появляется на страницах мировых таблоидов и в глянцевых журналах. А уже через месяц, 22 ноября, София и Джо официально узаконят свои отношения.

«Я никогда не видел людей, которые были бы настолько сильно влюблены друг в друга. Их общение, прикосновения друг к другу… Это просто невероятно», — рассказал источник из окружения возлюбленных, который также поделился с журналистами некоторыми подробностями относительно свадьбы Джо и Софии.

Известно, что изначально Вергара и Манганьелло собирались пригласить на торжество всего 20 человек, но затем этот список разросся на несколько страниц.

Если верить прессе, то к алтарю София пойдет в творении Зухаира Мурада, а  свадебный мейк-ап ей сделает визажист Кэйтлин МакАдамс, которая, к слову, является младшей сестрой Рэйчел МакАдамс. Она рассказала, что собирается накрасить губы Вергаре помадой насыщенного оттенка, а волосы оставить распущенными.

Не исключено, что сразу после свадьбы актеры займутся расширением своей семьи. В одном из своих интервью София призналась, что они с Джо хотят завести детей. Звезда «Американской семейки» пояснила, что ее жених еще не успел стать отцом, поэтому она с удовольствием его осчастливит.

Теперь остается только ждать дня Х. Надеемся, что актеры поделятся со своими поклонниками свадебными фотографиями, а затем и новостью о беременности Софии.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий