Lady Dior: макияж Юлии Снигирь в Каннах

fh

Во время Каннского кинофестиваля каждый год роскошный сьют Dior в отеле Majestic приглашает звезд и именитых  гостей для приятного времяпрепровождения и подготовки к торжественному выходу на красную дорожку знаменитого Дворца Фестивалей. В этом году почетной гостьей сьюта Dior стала российская актриса Юлия Снигирь.


Для важного выхода Юлия выбрала элегантное платье из коллекции Dior Pre-Fall 2015 и дополнила образ аксессуарами — мини-версией культовой сумки Lady Dior и изящными украшениями из коллекции Rose Bagatelle.

Snigir Instyle

Макияжный образ Юлии был создан международным визажистом Dior Джеми Комбсом. Чтобы подчеркнуть красоту актрисы, Джейми сделал ставку на классический макияж с акцентом на губы. Для того, чтобы кожа выглядела идеально гладкой и бархатистой, Джеми нанес сыворотку Hydralife Serum-Sorbet.

F034432000SerumSorbet_F39_Det_300 (1)


Для ровного и естественного тона был использован тональный флюид Diorskin Nude Air оттенка 020.


030_Serum_Dsk_NudeAirPti

Чтобы обеспечить стойкость макияжу глаз, Джеми нанёс базу под тени Dior Backstage Eye Primer и использовал натуральные оттенки теней из новой палитры Dior Backstage Eye Reviver. Для выразительности глаз под светом софитов, визажист проработал контур глаза водостойким карандашом для глаз Eye Liner Waterproof 594 Intense Brown и накрасил ресницы тушью Diorshow чёрного оттенка.

fghj

Для этого образа Джеми решил не использовать румяна, чтобы подчеркнуть аристократичную фарфоровую кожу актрисы. Насыщенный роскошный оттенок 5thAvenue культовой помады Rouge Dior стал завершающим штрихом в образе Юлии.

20150513Dior_FD46

Стилист по волосам Сирил Лошер подобрал для Юлии строгую гладкую и при этом объёмную прическу, собранную в элегантный пучок.

20150513Dior_FD110