«Лазурный берег» с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом: что мы знаем о новом фильме 

filmz.ru_f_212993

Впервые Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились на съемочной площадке в 2005 году, тогда актеры исполнили главные роли в фильме "Мистер и миссис Смит". И вот спустя десять лет они вновь сыграли в одном кинопроекте — драме "Лазурный берег", мировая премьера которой состоится уже на этой неделе — 5 ноября.

sea8.0

О новом совместном появлении знаменитостей на экране стало известно в начале мая прошлого года. С тех пор картина, в которой Джоли не только исполнила одну из главных ролей, но выступила режиссером и автором сценария ленты, вызывает самый живой интерес публики и СМИ.

sea5.0

Все это время создатели фильма подогревали к нему интерес крайне скупыми порциями информации — кадры, трейлеры, интервью… Но за это время накопилось немало подробностей, благодаря которым мы можем познакомиться с "Лазурным берегом" еще до его просмотра.
Итак, действие драматической картины развернется во Франции 1970-х годов. Джоли сыграла  бывшую танцовщицу, Питт — ее мужа, американского писателя.

sea3.0

Путешествуя по самой романтичной стране в мире, супруги отдалились друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке: герои Энджи и Брэда начинают проявлять интерес к его ярким жителям — владельцу кафе, хозяину отеля…
Сразу же хочется отметить, что по заверениям студии Universal, зрители увидят "сумасшедшие сексуальные сцены" в исполнении знаменитой голливудской пары.

"Я выбрала именно этот временной период для работы над картиной не только потому, что это красочная и манящая эпоха. 1970-е позволяют отвлечься от факторов современной жизни и сосредоточиться непосредственно на эмоциях, которые испытывают герои во время путешествия", — рассказала в одном из своих интервью Джоли.

sea7.0

Интересно, что съемки "берега" начались сразу же после свадьбы актеров, если быть точнее — в медовый месяц именитых деятелей кинематографа: "Мы вместе с Брэдом работаем над драмой о горе и поисках выхода из сложной ситуации. И считаем забавным, что это и есть наш медовый месяц".

Правда, далеко не весь производственный процесс супруги могут назвать забавным. По словам пары, совместная работа оказалась для них тяжелым испытанием. 

angie-kicking

Несколько месяцев назад во время беседы с корреспондентом издания DGA Джоли разоткровенничалась и поделилась сложностями, с которыми она и Брэд столкнулись на съемках: "Мне приходилось направлять и себя, и его во время съемок сцен, где мы ссорились. Нужно было вытягивать из Брэда агрессию по отношению к себе, разочаровываться друг в друге — это было очень тяжело. На площадке то и дело кто-то шутил, что он как будто живет в доме у родителей, которые постоянно ссорятся, и он не знает — куда себя деть". Но, несмотря на стрессы, ссоры и прочие неурядицы, Джоли и Питт остались довольны проделанной работой. Вот только Анджелина уже успела огорчить своих поклонников, сообщив, что "еще очень долго не вернется к подобной работе".

tumblr_nsp3p6Ov7i1t1j2muo2_500

Впрочем, стоит ли расстраиваться — уж лучше пусть актеры выпускают по одной качественной картине раз в десять лет, чем десятки неинтересных ежегодной. 

Кстати говоря, "Лазурный берег" — первый фильм, в титрах которого имя всем известной актрисы написано как Анджелина Джоли Питт.

Комментарии читателей статьи "«Лазурный берег» с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом: что мы знаем о новом фильме "

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.