Лейтон Мистер: звезда мирового масштаба

28 Июль 2016
leightonmeester-00

 

Лейтон Мистер (англ. Leighton Meester) сегодня, в свои тридцать, востребована, счастлива и успешна. Позади актрисы Мистер Лейтон остались непростые годы детства. Они с легкостью могли бы стать сюжетом криминальной драмы.

  • Настоящее имя: Лейтон Марисса Мистер
  • Дата рождения: 9.04.1986
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 164 сантиметра
  • Вес: 50 килограмма
  • Объем талии и бедер: 61 и 92 сантиметров
  • Размер обуви: 38(EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, каштановый.

leightonmeester-01

Детские годы

Лейтон Мистер – уроженка Техаса, где в тюрьме за контрабанду марихуаны сидели ее мать – сценаристка и отец — писатель. Между двумя арестами (второй — на 10 лет!) мать забеременела и в интересном положении находилась за решеткой.

Но наша героиня издала свой первый крик не в тюремной больнице, а в техасском роддоме. Матери было разрешено быть рядом с новорожденной дочерью три месяца… Потом, по возвращении Констанс в камеру Мистер оказалась во Флориде на руках у своей родной тети, сестры матери. А через год и четыре месяца ее мать за примерное поведение освободили, и она больше не разлучалась со своей дочкой.

РЕКЛАМА 18+

До одиннадцатилетния Мистеры жили во Флориде, где и стал заметен ее актерский потенциал. Она с большим удовольствием играла во флоридском драматическом театре.

Переехав в Нью-Йорк, она получает возможность удачно начать свою карьеру. Лейтон неплохо показывает себя моделью в агентстве «Вильгельмина», занимается в Профессиональной детской школе, выпускники которой – более ста именитых актрис и актеров, снимается в рекламных роликах и попадает на съемки к Софии Копполе.

Через 3 года семья Мистеров переезжает в Лос-Анджелес. Здесь юная леди постигает мастерство актера в Голливудской высшей школе. Девушка с интересом обучается и в Высшей школе, расположенной в Беверли Хиллз. А дебютной работой нашей героини стал сериал «Закон и порядок». Затем в ожидании своего звездного часа она активно снимается в эпизодах популярных телесериалов. Известна Лейтон Мистер и небольшой ролью в телесериале «Доктор Хаус».

leightonmeester-03

Карьера

Знаковой стала роль Лейтон Мистер в фильме «Проклятые самоубийцы», который вышел в 2003 году. Затем ее позвали в многосерийный «Тарзан», но целиком он в прокат, к сожалению, не вышел. Все чаще девушке стали предлагать роли главных героинь и постоянную работу. Так было в лентах «Расцвет», «Поверхность» и «Закусочная смерти».

Настоящий успех она ощутила после исполнения «королевской» роли Блэр Уолдорф в «Сплетнице» — популярном молодежном телесериале. За эту работу она дважды номинировалась и получала престижную премию «Выбор подростков». Для лучшего образа героини, она поменяла цвет волос: теперь актриса яркая и завораживающая темноволосая красавица.

Фильмографию Лейтон к 2014 году пополнили комедии «Ошеломление», «Папа-досвидос», «Партнеры по жизни», «Судья», фильм ужасов «Зимние мертвецы», романтические ленты «Любовный переплет», «Безумное свидание», «На расстоянии любви», драма «Я ухожу – не плачь».

Партнерами актрисы на съемочной площадке были Хью Лори, Адам Сэндлер, Роберт Дауни-младший и иные медийные персоны.

leightonmeester-02

Интересы

В 2009 году Лейтон решила начать петь и даже стала полноправной участницей коллектива «Cobra Starship» в съемках видеоклипа на песню «Good Girls Go Bad». Первый опыт ее воодушевил, и она создает свой альбом в стиле электропоп. Тогда же она подписывает договор с Universal Republic и выпускает первую песню «Кого-то любить». Ее поддерживает Робин Тик, музыкант. Следующая песня «Твоя любовь — наркотик» знаменует весну 2010 года. Кроме того, она записала композицию к фильму «Я ухожу – не плачь». Девушка и исполняет песни, и сама пишет тексты к ним.

Актриса продолжает активно сниматься в кино, гастролировать с концертной программой, записывать новые песни и заниматься модельным бизнесом. Она была участницей рекламных кампаний таких известных брендов, как «Сансилк», «Рибок», «Никон», «Хербал Эссенсес» и «Пеншоппе». Именно Мистер представила парфюмерную линию «Лавстрак» от Веры Вонг, и показ модного дома Миссони.

Притягательная внешность этой талантливой женщины часто становится объектом всевозможных популярных рейтингов в мужских и женских модных журналах. Ее имя можно встретить в перечне самых эффектных и сексуальных актрис современности: Glamour, Men's Health, Maxim, FHM.

leightonmeester-04

О личном

Но как Лейтон Мистер  выстраивает свою личную жизнь? Себастьян Стэн, актер, который вместе с Лейтон снимался в «Сплетнице», два года был бойфрендом девушки. Они расстались в 2010 году. Затем у нее последовали романтические отношения с Аароном Химельштейном, актером и партнером по кино, знакомство с которым состоялось в 2007 году, когда шла работа над фильмом «Ошеломление».

2013 год принес нашей героине судьбоносное знакомство с Адамом Броди. Молодые люди приняли решение тайно пожениться в 2014, а в 2015 счастливые супруги году стали родителями и воспитывают дочь Арло Дей. В настоящее время они проживают в Нью-Йорке.

Она не помнит прошлых обид, помогает своей матери и младшему брату.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий