Любимые бьюти-приемы Дженнифер Энистон

03 Ноябрь 2015
hZgqCN4wXzE

Теперь кто-то вряд ли сможет пожаловаться на то, что Энистон на экранах и в Интернете слишком мало. Тайная свадьба с Джастином Теру подогрела интерес к персоне — и вот Дженнифер уже лицо каждой второй кампании, включая собственный косметический бренд Living Proof и скандальную рекламу лайнера Emirates, которую многие посчитали «снобистской» (что, впрочем, не помешало ей набрать более миллиона просмотров на YouTube).

В своих интервью актриса регулярно и с удовольствием делится любимыми бьюти-приемами, которые помогают ей всегда оставаться красивой.

Естественные волны и легкий загар

tumblr_mmj2uvt57K1rtg76ko1_500

Чтобы получить мягкие и естественные волны, Дженнифер прибегает не к услугам голливудских парикмахеров, а к приему, знакомому каждой девушке. «Я сушу волосы феном, разделяя их пальцами, наношу текстурирующий крем Living Proof Amp², а затем заплетаю две косы», — признается Энистон.

А чтобы кожа выглядела отдохнувшей и светилась изнутри, не обязательно (хотя, скажем откровенно, было бы неплохо) пять раз в год летать на острова. Дженнифер Энистон почти постоянно занята на съемках, но при этом загар — важная составляющая ее образа. В чем же секрет? «Мне нравятся салфетки с автозагаром L’Oreal Sublime Bronze. Они великолепны, не оставляют пятен и всегда под рукой», — говорит Энистон.

Вазелин и кое-что еще

tumblr_lpanso1XSR1qfp9wx

«Немного вазелина на глаза на ночь — и все. Это помогает улучшить состояние ресниц. А еще моя подруга много лет назад рассказала мне, что если просыпаешься опухшей, достаточно положить под глаза мазь Preparation H. Удивительно, но это работает!» — делится Дженнифер своими маленькими бьюти-секретами. У каждой из нас есть свои рецепты от мам и бабушек, но пополнить запас никогда не будет лишним.

Запрет на красную помаду

tumblr_nmcfp0fQMO1u1jxa4o1_500

Сложно поверить, что мы никогда не видели Дженнифер Энистон с красной помадой на губах. Тренд на красные губы не сходит с подиумов вот уже несколько сезонов, но актриса остается непреклонна. «Платиновым блондинкам, вроде Гвен Стефани, этот вариант очень идет. Но с моим цветом волос это почти всегда выглядит странно», — признается Джен.

У актрисы есть еще одно бьюти-табу, о котом она всегда вспоминает с улыбкой: «Осветленные брови, я никогда не буду делать это снова. Это была моя первая обложка Cosmopolitan и это был реальный образ из 90-х. Не спорю, это может выглядеть по-настоящему круто, но только если вы Линда Евангелиста. Тогда я была так наивна, и еще не знала, что могу сказать «нет». После этого я три месяца рисовала себе брови коричневыми тенями».

Борьба с несовершенствами

t01d5c5eb5e4ff5a54c

Звезды не идеальны, просто некоторые из них тщательно это скрывают. Впрочем, Джен не из их числа — она открыто признается в том, что у нее есть несовершенства, а также с удовольствием рассказывает, как она с ними борется. «Когда я вижу прыщик, я сначала обязательно закатываю глаза и раздражаюсь, но через несколько минут уже наношу свой любимый подсушивающий лосьон. Mario Badescu сделал потрясающий лосьон, которым я пользуюсь с 1995 года. Иногда, конечно, делаю перерыв, но потом обязательно к нему возвращаюсь».

Уход в полете

tumblr_mmp0mxC7ay1qi82vgo1_500

Дженнифер знает, что во время перелетов кожа нуждается в особенно тщательном уходе, потому старается обеспечить его всеми доступными средствами. «Прежде всего, я снимаю всю косметику. Есть прекрасное средство для снятия макияжа Aveeno, достаточно протереть лицо — и готово. Потом я распыляю на лицо немного воды Evian и наношу маску. Я настоящий фанат бальзама для губ. Но я еще и ужасный аллергик. Так что мои любимые — Dr. Hauschka и By Terry Rose в банке, которые не только увлажняют, но еще и делают губы более объемными».

Любовь

your_wardrobe_is_to_die_for__fashion_just_comes_naturally_

Поклонники Дженнифер Энистон сходятся во мнении, что после замужества она стала выглядеть еще лучше, чем раньше. Актриса и не думает это отрицать, а заодно признается, что у них с Теру равные права на полочку в ванной: «Мы делимся всем. Точнее, я с ним делюсь. Он использует все продукты Living Proof и ежедневный увлажняющий лосьон Aveeno. Мужчины ленивые, и всегда используют то, что стоит перед ними. Конечно, у него есть собственная зубная щетка, но, в случае чего, я и это смогу ему одолжить».

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий