Майкл Фассбендер: лучшие стороны актера и его работа над фильмом «Макбет»

25 Ноябрь 2015
ayyQliJpHDo

Завтра, 26 ноября, в российский прокат выходит драма «Макбет» — долгожданная картина, в создании которой приняли участие Марион Котийяр и Майкл Фассбендер.

Фильм режиссера Джастина Курзеля — это очередная экранизация одной из наиболее известных трагедий Уильяма Шекспира, а ее сюжет нам хорошо знаком: действия проекта разворачиваются в XI веке.

Главный герой фильма встречает трех ведьм, которые предсказывают ему великое будущее — он должен стать королем. Тогда-то мужчина и замышляет убить действующего правителя — Дункана, чтобы занять его место.

«Мне нравится сотрудничать с новыми кинематографистами, свежими талантами. Наблюдать за работой Джастина было истинным удовольствием. Он занимается именно тем, для чего и был создан. В этот проект он вложил всю свою душу», — рассказал в одном из своих интервью Фассбендер, которому мы, признаться, и хотели бы уделить сегодня особое внимание.

Почему именно ему? На это есть множество причин, а о некоторых из них мы расскажем отдельно!

Человек-позитив

Пожалуй, Фассбендера можно назвать одним из самых позитивных представителей мирового шоу-бизнеса. Увидеть актера в плохом расположении духа — практически невозможно, а уж если у него запланировано интервью или пресс-конференция, то он словно надевает в комплекте с элегантным костюмом и ослепительную улыбку.

Именно улыбка является визитной карточкой знаменитости. Несмотря на то, что в фильмах ее заметить можно крайне редко, в жизни Майкл регулярно улыбается, как говорится, во все 32 зуба.

Любитель подурачиться

«Можно относиться серьезно к себе и можно относиться серьезно к работе. Но нельзя относиться серьезно ко всему сразу», — сказал как-то Майкл. И, судя по всему, он никогда не отклоняется от собственного жизненного правила: подурачиться на камеру или в присутствии друзей — то, чего актер никогда не упустит возможности сделать.

А мы и не прочь посмотреть на голливудского красавца во время забавного танца или посмеяться над его шуткой!

Один из самых сексуальных мужчин в мире

Фассбендер, несомненно, — один из самых сексуальных мужчин в мире. Собираетесь поспорить с этим? Значит, вы не смотрели картину «Стыд», а это, поверьте, стоит сделать, как только у вас появится пару свободных часов. Даже сам исполнитель главной роли в проекте испытал стыд, увидев готовый продукт: «Смотреть на себя со стороны всегда немного неловко. А в таком фильме, как «Стыд»… Нет, конечно, я был предупрежден обо всем заранее, знал, что должен буду сниматься обнаженным, что это необходимо для картины — но все равно, когда мне показали окончательный вариант ленты, досматривал я сквозь пальцы, прикрыв лицо руками».

По словам Майкла, обнажиться на экране актера «заставила» его мать: «Когда я впервые разделся перед камерой, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя».

И раз разговор зашел об обнаженном актере, давайте же убедимся в его сексуальности сами!

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий