Марина Вакт – девушка неземной красоты

01 Август 2016
MarineVacth-00
  Марина Вакт (англ. Marine Vacth) – прелестная француженка, жена фотографа Поля Шмидта и молодая мама четырехгодовалого сына, которая родилась в Париже. Она была лишена материнской заботы, воспитывал ее отец - простой мужчина, работавший водителем-дальнобойщиком.
  • Настоящее имя: Марина Вакт
  • Дата рождения: 9.04.1991
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 171 сантиметр
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 62 и 87 сантиметров
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, шатенка.
Детство ее красочным и счастливым не назовешь. В пригороде Мезон-Альфор, где прошли эти годы, Марина жила в небольшой квартирке в пятиэтажном доме, ходила в нелюбимую школу и не секретничала с подружками. Говорить в классном коллективе о том, что подрабатываешь моделью, тогда было неловко. Это считалось чем-то грязным. MarineVacth-02 Востребованная модель и начинающая актриса Марина Вакт попала в модный и киномир абсолютно случайно. Когда девушке было пятнадцать, на нее обратили внимание сотрудники модельного агентства и пригласили ее пройти кастинг. Наша героиня блестяще справилась с этой задачей, и так дверь в новую, глянцевую, жизнь оказалась открытой.

Карьера

Первые парижские модные журналы выбирали для оформления своих обложек фотографии юной Вакт. В их числе были Vogue Italy (Марина работала с коллекцией Dolce & Gabbana), Elle и Madame Figaro. 2011 год приносит ей новые достижения: ее выбирают лицом модного дома Ив Сен-Лоран для рекламы аромата знаменитой «Парижанки». Марина Вакт представляет также и модельный дом Chloé. Восходящая звезда ни разу не дефилировала на модных показах, ведь ее любимым делом стала работа фотомоделью. Она с удовольствием позирует для создания каталогов фотографий (лукбуков), заказчиками которых становились Louis Vuitton, Ralph Lauren Denim & Supply. Марина Вакт просто обожает Chanel! Все шоу любимого бренда она обязательно посещает. Карл Лагерфельд, немецкий модельер, дизайнер и фотограф, состоит в списке ее друзей! MarineVacth-03 Работать в студии она очень любит, ведь это возможность за один час съемок побывать в разных концах света, побыть разной. Девушка не ослеплена модой, и ей нравится работать с модными фотографами, не имеющими громких имен. Среди них Паоло Роверси, Юрген Теллер, Жан-Батист Мондино. Модельный бизнес стал первым шагом на пути в кинематограф. А началось все с незаметных эпизодов в кино.

Фильмы с ее участием

До 2013 года никто не говорил о такой актрисе, как Марина, и уж тем более не сравнивал ее ни по каким параметрам с Летицией Каста, Бриджит Бардо и Джулией Робертс. Ничего этого не было. Просто маленькие роли в пяти бесконечных сериалах, где и играть-то нужно было саму себя. Первая настоящая роль досталась Марине в фильме «Моя часть пирога», которая заслужила одобрение критики. Однако известность ей принесла другая картина, показанная в Каннах. Действительно, кто еще мог бы так убедительно сыграть внутреннюю драму семнадцатилетней девушки, как не хрупкая и зеленоглазая красавица Марина Вакт. «Молода и прекрасна» сегодня звучит уже не только как название фестивального фильма Ф. Озона, но и как основное определение актрисы, сыгравшей главную роль. На счету Вакт пока только семь фильмов, включая «Это как день посреди ночи», «Человек с золотым мозгом» и «Образцовые семьи», и сама она восходящей звездой себя не ощущает. Надо отметить, что не все фильмы с участием Вакт были дублированы для русской публики.

Стиль

Что же такого в этой француженке, если, еще не став звездой Голливуда, она уже заняла прочное место в сердцах зрителей? Почему она вдохновляет именитых кутюрье и чем завораживает маститых режиссеров? Вероятно, все дело в детскости и естественности ее образа. Но немалую роль играет и наличие собственного стиля. Марина не впускает в свою жизнь стилистов-визажистов-гримеров и тому подобных специалистов. Она держится особняком, не гонится за модой и не пытается быть яркой. Девушка не хочет никем казаться - она просто хочет быть собой, и ей это удается. Гармоничность ее соткана из натуральности: никакой косметики, никаких модных и аккуратных укладок, дизайнерских нарядов и прочего. Она предпочитает чуть растрепанные волосы и мужские силуэты, которые ей невероятно идут: фантастически на ней смотрятся рубашки и пиджаки, пошитые для сильной половины человечества. Из всевозможных брендов ее можно назвать по стилю близкой к тому, что делает Кристоф Ламер. Одним словом, она настоящая француженка, утонченная в своей простоте. И она загадочная, странная, тихая. Вся какая-то неземная. MarineVacth-04

О личном

Вообще Марина Вакт человек очень закрытый и говорить о себе не любит. Единственное, что она обсуждает, - это творческие планы. Ее личная жизнь, семья, вкусы и предпочтения для всех остаются тайной. А потому интерес к ней со временем лишь усиливается. Хочется следить за тем, как она работает для журналов, какие образы будут предложены ей в следующий раз фотографами и дизайнерами. Интересно, какие роли ей будут предлагать, что из этого она выберет и как реализует.