Миа Зарринг: большая грудь – ее гордость

10 Август 2016
MiaZarring-05

 

Миа Зарринг (англ. Mia Zarring) – знаменитая на весь мир обладательница самой большой в России натуральной груди. Девушка снимается в различных фильмах, работает телеведущей и выступала в клубах.

  • Настоящее имя: Мария Зарринг
  • Дата рождения: 19.11.1986
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 165 сантиметров
  • Вес: 63 килограмма
  • Объем талии и бедер: 75 и 105 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

MiaZarring-01-01

Биография

Мария Зарринг родилась в Москве. Ее мама, дедушка и бабушка девочки работали редакторами в знаменитом издании «Известия». Дома Марию ласково звали Мией.

В девять лет маленькая Мария отправилась в Крым, где в Алуште с семьей она прожила четыре года. В 12 лет девочка стала посещать местный кружок журналистики. В школе она выпускала собственную газету, где вела отдельную колонку обзора произошедших событий. В эти же годы Миа Зарринг начала публиковать свои поэтические произведения и участвовала в конкурсах юных поэтов, где завоевывала много призов.

В 15 лет Миа начинает строить карьеру на телевидении. Девушка становится корреспондентом и успешной телеведущей различных программ на разных каналах: телерадио «СКАТ», столичный канал «ТИРС» (позже канал «Столица Плюс»).

 В 2004 году успешная девушка поступает в университет РГАУ-МСХА на отделение экономики. Одновременно с основной учебой Миа ходит на занятия по журналистике в МГУ. В 2006-ом управление факультета настоятельно рекомендовало девушке оставить телевидение и вплотную заняться учебой. В ответ Миа Зарринг перевелась на факультет по связям с общественностью. Через пять лет, девушка стала посещать занятия по актерскому мастерству в университете ГИТИС.

MiaZarring-02

 Параллельно наша героиня работала в офисе отдела маркетинга. Однако серая будничная рутина не позволяла Мие Зарринг раскрыть себя как актрису. Молодая красавица даже считала, что ее работа уничтожает ее женственность. В конце концов, телевизионная карьера нашей героини неожиданно пошла вверх, и девушка решила оставить офис, заменив его сценой и камерами.

Взлет популярности

После того, как наша героиня оставила работу, она стала вести телешоу «Мисс Мокрая Майка» в гавайском Тики-баре. Еженедельно выходил новый выпуск, где девушки в полупрозрачных майках танцуют, чтобы завоевать главную награду. Финальная серия снималась в солнечном Египте. Миа Зарринг и Григорий Погосян стали вести его шоу постоянно.

В 2012 году наша героиня заинтересовалась зрелищным бурлеском. Девушка, как новая талантливая ведущая начала сотрудничество с Алисой Шиллер, у которой был собственный коллектив бурлеска, Лялей Божецкой (руководитель бурлеск-ансамбля «Шкатулка») и Валерией Малиновской с ее клубным бурлеск-шоу «Пудра». Последняя стала идейным руководителем и организатором программ Мии. По ходу долгого и плодотворного сотрудничества родился комплекс программ для знаменитого клуба-кабаре «Le Rouge». А позже по инициативе девушек был проведен первый в России и третий во всем мире конкурс «Мисс Бурлеск». Через несколько месяцев у Валерии Малиновской и Мии Зарринг родилась идея объединить всех профессионалов (дизайнеров, шоу-мейкеров, стилистов, визажистов, актеров и фотохудожников) бурлеска. Девушки создали ассоциацию бурлеска в России.

MiaZarring-04

Актриса

Помимо ведения телепередач и шоу Миа Зарринг, биография которой часто тщательно вычитывается в поиске громких скандалов и интересных подробностей, раскрывает себя как актриса.

К сожалению, режиссеры из-за ярких внешних достоинств девушки относят ее к определенному типажу «глупых женщин с роскошными формами». Наша героиня и сама признается, что ей этот стереотип приписывают часто, хотя другие телезвезды опровергают подобные высказывания о ней. При этом девушка не падает духом и активно продолжает совершенствовать мастерство актрисы.

В 2011 году Миа Зарринг снималась в эпизодической роли российской комедии «Няньки». Участвовала в производстве кинокартины «День учителя». Также она снималась в рекламном ролике к игре «Дух Дракона». А в 2012 году играла роль второго плана в сериале «Счастливый конец». Любопытные зрители могли заметить девушку среди гостей знаменитого ресторана «Claude Monet» из популярного сериала телеканала СТС «Кухня».

MiaZarring-03

О внешности

То, что люди сначала интересуются внешностью, а уже после внутренним миром, знает и сама Миа. 12 размер груди выделяет девушку, делает ее особенной и яркой. Наша героиня всегда привлекала внимание мужского пола, даже когда была «пышнее» на 30 килограмм. Иногда случаются неприятные происшествия на мероприятиях, поэтому Миа появляется на людных приемах в окружении охраны.

Иногда женщины говорят гадости и распускают грязные сплетни, где основным лицом является Миа. Большая грудь девушки стала причиной многочисленных оскорблений. Однако наша героиня не наложила на себя руки, а даже наоборот, выработала в себе стойкость и уверенность. К счастью в окружении девушки гораздо больше людей, восхищающихся ею, чем тех, кто предпочитает вести себя хабально. Сейчас она начинает работать в новом направлении. Хорошая фигура девушки подтолкнула ее стать моделью.