Мила Кунис — упорство и талант

milakunis-00

 

Мила Кунис (англ. Mila Kunis) – звезда с мировым именем, а фильмы Милы Кунис тому полное подтверждение. Ведь для нее актерское мастерство – как родная стихия! Этническая семья евреев, в которой в 1983 году родилась знаменитость Мила Кунис, в годы перестройки в СССР переехала в Америку. Ее родители, инженер Марк и учительница Эльвира, жили в украинском городе Черновцы, но в 90-х приняли решение вместе с детьми – эмигрировать из страны, из-за частых притеснений по национальному признаку.

  • Настоящее имя: Милена Марковна Кунис
  • Дата рождения: 14.08.1983
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 51 килограмм
  • Объем талии и бедер: 64 и 84 сантиметра
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

milakunis-03

Детство

На момент появления на свет Милы Кунис, ее семья состояла уже из трех человек – мама Эльвира, Папа Марк и брат Михаил. Когда девочке исполнилось 7 лет, Кунисы переселились в Лос-Анджелес. Милу достаточно быстро зачислили в ученики местной школы, а уже на 2-ой после приезда день ее документы приняли в Роузвуд. Обучение было тяжелым для нее в новой стране, ведь она совсем не знала языка и потому учеба в начальной школе для нее была годами страданий и большого труда. Но благодаря упорству и стремлению девушка достаточно быстро освоила английский, хотя проблемы с произношением бывают у актрисы и сейчас. Творческая биография Милы Кунис началась достаточно рано, за свою небольшую актерскую карьеру она успела засветиться в большом количестве фильмов и озвучивала знаменитые сериалы, а ее фото с завидной регулярностью публикуют самые популярные таблоиды.

Творческий путь актрисы

Среди окружающих детей, наша героиня была достаточно артистичной, яркой и смешливой. Она сразу выделялась из толпы, обращая на себя внимание. Родители, достаточно рано разглядели в ребенке талант и постарались направить его в правильное русло. Не смотря на сложности с языком, фильмография Милы Кунис которая началась достаточно рано, стала слушателем школы актеров в Беверли-Хиллз. Здесь она познакомилась с Сьюзен Кертис, ставшей агентом актрисы. Первой ролью нашей героини были работы в рекламных роликах кукол Барби. Это происходило в 1994 году. После дебюта, девушку стали приглашать на съемки в сериалах и на главные мелкие роли в полнометражных фильмах.

milakunis-04

Знаменательным для Милы стал 1998 год. Попав на кастинг популярного в то время сериала «Шоу 70-х» благодаря своей находчивости Мила Кунис биография которой как признанной кинокритиками звезды вышла на новый уровень, стала главной претенденткой на роль. Хотя на тот момент девочке было всего 15 лет, она так понравилась режиссеру, что все-таки снялась в сериале. Эта роль принесла ей всенародную любовь, почетные номинации и награды. О Миле заговорили как о восходящей звезде. В «Шоу 70х» актриса Мила Кунис отснималась все 8 лет, сыграв в 200 сериях. Все серии данного проекта, можно скачать или посмотреть on-line в Интернете. Параллельно со съемками, девушка была приглашена на озвучивание одного из персонажей в сериале «Гриффины», а именно, дочь Гриффинов – Мэг. За эту работу она была удостоена номинации на премию Эмми в 2007 году.

Карьера

Русская Мила Кунис в большое кино пришла в 2001 году. Однако первые роли серьезного кинематографа не стали для актрисы громкими и не принесли большой популярности и похвалы критиков. Фильмы Милы этого периода были попыткой методом проб и ошибок заслужить признание. Настоящий прорыв случился у нашей героини в 2008 году, после съемок в ленте «В пролете». Тепло принятая критиками и зрителями, картина собрала в прокате миллионы долларов. А для актрисы стала точкой отсчета популярности в большом кинематографе.

Ну, а в 2010 году русская Мила Кунис стала еще более популярной, когда снялась в картине «Черный лебедь» с Натали Портман. Роль балерины стала точкой отсчета, карьера Милы и стремительно двинулась вверх. Эта талантливая девушка, фильмы с которой пестрят популярными киноактерами, продолжает пробовать себя в разных амплуа. Также она пробует свои способности в качестве продюсера, работая над драматическим сериалом «Meridian Hills». Она часто мелькает на обложках глянцевых изданий, снимается в рекламе и является лицом весенней коллекции Christian Dior.

milakunis-05

Личная жизнь актрисы

У этой яркой и красивой девушки, первые известные отношения завязались на съемочной площадке сериала «Шоу 70х». Избранниками были коллеги по сериалу. Сначала это был ее партнер Дэнни Мастерсон, от которого Мила ушла к Моргану Фримену, который был режиссером проекта. Однако, их роман был кратковременным. В 2002 году она знакомится с Маколеем Калкиным (актер из «Один дома»). Молодая пара закрутила роман и даже была готова связать себя официальным браком. Но до свадьбы так и не дошло. Молодые люди расстались. Девушка в одном из интервью охарактеризовала Калкина домоседом, ей было скучно с ним. В 2011 пара рассталась.

В 2012 году Мила Кунис познакомилась с Э. Кутчером, с которым она на данный момент состоит в официальном браке с 2015 года. Личная жизнь Милы и ее супруга актера Эштона Кутчера бьет ключом: у пары двое детей — дочь Уайетт Изабель Кутчер и сын Димитрий Портвуд Кутчер. Работы тоже хоть отбавляй, сейчас она занимается озвучиванием фильма «В ад и обратно», и параллельно снимается в картине «Оз: Великий и Ужасный», которую можно будет посмотреть уже весной в 2017 года. Мила Кунис – молода и талантлива, а впереди у нее еще много замечательных ролей, которые будут радовать зрителей.

Роли и фильмы Милы Кунис, принесшие ей известность

Фильмография Милы Кунис, список достижений которой постоянно пополянется, благодаря картине «В пролете», стала еще более яркой и насыщенной. Игра в этой картине принесла актрисе узнаваемость и настоящую популярность. На Милу обратил внимание продюсер Джадд Апатоу, который встретился с ней на кастинге картины «Немножко беременна», мужчина сразу предложил ей попробовать свои силы в картине «В пролете». Эта работа удостоилась похвал и одобрительных рецензий, как со стороны кинокритиков, так и общественности. Фильм собрал в прокате более 100 млн. долларов, при изначальном бюджете в 3 раза меньше.

milakunis-02

Роль наемной убийцы, в картине «Макс Пейн», обеспечила нашей героине номинацию на премию Teen Choice, хотя критики не так высоко отметили данную работу актрисы. В 2010 году Mila Kunis получила предложение, от режиссера Дарена Аронофски, принять участие в съемках триллера «Черный лебедь». Она приняла приглашение и начала подготовку к игре в данной картине. Для того чтобы соответствовать своей героине, актрисе пришлось сесть на диету и за короткий период сбросить 11 килограмм, а также ежедневно заниматься балетом. Все усилия были не зря: благодаря этой роли девушка впервые была номинирована на престижную премию, присуждаемую Голливудской ассоциацией иностранной прессы, как исполнительница лучшей второстепенной роли.

Интересные факты

В жизни этой талантливой женщины, их довольно много, но вот самые популярные из них:

  • Мила Кунис родилась на юго-западе Украины, в городе Черновцы. Во время перестройки ее семья перебралась в США. Именно так и началась американская биография Милы Кунис. Будущей мировой знаменитости на тот момент было 8 лет,
  • наша героиня начала работу в качестве актрисы в возрасте 9 лет, принимая участие в съемках рекламных роликов,
  • глаза Милы разного цвета – один зеленый, другой карий, это следствие перенесенной в детстве болезни – гетерохромии,
  • девушка очень азартна. Некоторое время своей жизни она даже проживала в Лас-Вегасе, где играла в покер, однако, потеряв кругленькую сумму денег, актриса Мила Кунис одумалась.

Сексуальность

Такие именитые издания как: «FHM», «Esquire», «GQ» называли нашу героиню самой сексуальной женщиной, публикуя ее лучшие фотографии. Однако кинодиве неплохо достается от и критиков. Так, Мила Кунис часто подвергается жесткой критике от журналистов из-за своей неряшливости. Именно неопрятный вид, который актриса имеет в последнее время, может стать причиной потери ее многомиллионного контракта с домом моды Christian Dior. Если верить слухам, владельцы считают, что лицом, представляющим их дом, не может быть непривлекательная женщина с некрасивым макияжем и избыточным весом. Mila Kunis неоднократно была в России. Она прекрасно понимает русский язык, но вот отвечает на вопросы журналистов исключительно на английском.