Найдено в Cети: «Lemonade» Бейонсе с трансгендером в главной роли

20 Июль 2016
transgenderlemonade-00

 

Популярность визуального альбома Бейонсе "Lemonade", выпущенного певицей в конце апреля 2016 года, сложно переоценить. Это подтверждают, во-первых, многочисленные (и исключительно восторженные) отзывы поклонников и меломанов. Во-вторых, формат музыкальной исповеди, породивший слухи о разладе в отношения Бейонсе и Джей Зи. В-третьих, количество аналогов Lemonade — не всегда удачных, но всегда искренних.

"Lemonade Served Bitter Sweet" — пример из серии удачной интерпретации альбома и ремейк с трансгендерной артисткой Мисс Шале (Miss Shalae) в главной роли. Авторы ролика признаются, что отсняли материал за 16 часов, и это с учетом деталей, взятых из оригинального клипа, вроде желтого платья Бейонсе авторства Roberto Cavalli.

"Я надеюсь, что вам, ребята, это понравится настолько же, насколько мы наслаждались процессом его создания, — написала Мисс Шале в Facebook после публикации видео. — И спасибо Бейонсе за то, что она такая удивительная и вдохновляющая!" При этом "Lemonade Served Bitter Sweet" уже получил высокую оценку движения #blackgirlmagic в рамках глобальной цели расширения прав и возможностей темнокожих женщин.