Новая лента с участием Киану Ривза «Кто там»: почему стоит обратить внимание на этот проект

11 Ноябрь 2015
kinopoisk.ru-Knock-Knock-2629180-1

После довольно долгого затишья, две картины за год — уж слишком мало, Киану Ривз готовится дать старт бесконечному потоку киноновинок со своим участием — в 2016 году в широкий прокат должно выйти аж шесть проектов с участием актера. 

"Сейчас я занимаюсь независимым кино и пожаловаться на отсутствие занятости не могу. В 2013 году, например, я дебютировал как режиссер с фильмом "Мастер тай-цзи". Но дело в том, что узнаваемость дают блокбастеры, снятые большими голливудскими студиями. А туда меня сейчас почти не зовут. Честно признаюсь, это неприятно, но изменить ситуацию я не могу", — рассказал в одном из своих интервью Киану. И, судя по всему, он был услышан голливудскими кинематографистами.

kinopoisk.ru-Knock-Knock-2521931

А начнется марафон свежих проектов Ривза с ленты "Кто там", российская премьера которой намечена на сегодняшний день.

На этот раз ветерану кинематографа представилась возможность сыграть жертву, что бывает, стоит отметить, крайне редко. Мы уже привыкли к тому, что герои Ривза спасают мир, являются успешными бизнесменами или отменными ловеласами, но только не в этом случае.
По сюжету персонаж знаменитости — женатый мужчина, счастливую жизнь которого превращают в полный хаос две роковые красотки, которых исполнили Лоренца Иззо и Ана де Армас.

kinopoisk.ru-Knock-Knock-2621321

Так вот, отправив семью за город, архитектор Эван, его-то и исполнил Киану, остается на выходных дома один — доделывать срочный проект. Неожиданно в один из вечеров в дверь его дома стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Разумеется, мужчина не мог и предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения его и его семьи…

kinopoisk.ru-Knock-Knock-2621330

Интересно, что актеру регулярно попадаются роли прилежного семьянина или те, где его герой находит свою вторую половинку, с которой готов прожить до конца дней. Но, увы, реальная жизнь Ривза является полной противоположностью этих историй, о чем он сам рассказывает во время встреч с журналистами: "Я нахожусь в этом состоянии уже много лет и привык к нему. А отсутствие в моей жизни девушки не делает меня отшельником. Есть близкие друзья, которые помогают и во всем поддерживают. Отношения — это, конечно, здорово, но иногда мне кажется, что моей половинки в природе просто не существует".

kinopoisk.ru-Knock-Knock-2605082

Но вернемся к фильму "Кто там", мировая премьера которого состоялась еще в начале текущего года — на кинофестивале Sundance.
Поставкой проекта занимался Элай Рот, известный широкой публике своей режиссерской работой над лентами "Бесславные ублюдки" и "Грайндхаус", а также актерской игрой в картинах "Доказательство смерти" и "Беспредельный террор". А это значит, что зрителей ждет неординарное и захватывающее зрелище.

kinopoisk.ru-Knock-Knock-2621334

Впрочем, для того чтобы убедиться в необычности проекта есть промо-материалы к фильму, в частности трейлер.

Идти в кино на новый фильм с участием Киану Ривза или не идти – дело каждого. В любом случаем "Кто там" — это отличная возможность насладиться игрой любимого актера в ожидании выхода других проектов, в которых он был задействован.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий