Новый альбом Рианны ANTI: что мы о нем знаем и когда состоится релиз пластинки

rihanna-anti-event-christopher-polk-getty

Последний студийный альбом Рианны выходил три года назад, поэтому объяснять насколько восьмая студийная пластинка артистки ожидаема — нет смысла. Поклонники РиРи уже давно томятся в предвкушении и скоро, судя по всему, их преданность будет вознаграждена.
Согласно последним данным западной прессы, релиз свежего альбома певицы, сменившего свое название с обещанного R8 на ANTI, должен состояться уже на следующей неделе. Правда, никакого официального подтверждения этой информации не существует.

Однако слухи не могли появиться из ниоткуда. К примеру, о дате релиза ANTI проговорился бойфренд Рианны рэпер Трэвисе Скотте. Конечно, точное чило премьеры он не назвал, но дал понять, что это будет неожиданно и уде совсем скоро.

Кроме того, продюсер Глэсс Джон, который уже не раз сотрудничал с Рианной, сообщил своим подписчикам в Instagram, что его "настоящий день рождения состоится 6 ноября", а подпись он подкрепил обложкой новой пластинки исполнительницы.

Кстати об обложке, над ней трудился Рой Нахум: израильский художник нанес поверх изображения маленькой РиРи текст стихотворения Хлое Митчелл If They Let Us азбукой Брайля.

giphy-(3)

"Он видит то, что скрыто в глубине, именно поэтому я решилась на сотрудничество. Я влюбилась в его работы, потому что почувствовала в них какой-то особенный дух, это совершенно новый уровень искусства", — рассказала о сотрудничестве с художником певица.

В апреле Рианна представила публике первый сингл со своего нового альбома — American Oxygen, а вместе с ним и клип. Большая часть записи на этот раз посвящена  не самой знаменитости, а истории США — в кадре то и дело появляются различные эпизоды, демонстрирующие самые важные моменты в жизни американцев, — прощание Джона Кеннеди-младшего со своим отцом, трагедию 11 сентября, беспорядки в Фергюсоне и другие события.

В конце июня в сети появился ролик на второй сингл певицы  альбома ANTI, получивший название Bitch Better Have My Money. Отметим, в прессе ходили слухи, что эта композиция посвящена Бейонсе, с которой у звезды якобы конфликт, и ее супругу Джей-Зи. Как отметили журналисты, однажды рэпер позаимствовал у Рианны машину, а в песне можно услышать: "Черт возьми, твоя жена сидит на заднем сиденье моей новенькой иномарки".

Были и другие варианты. Довольно агрессивная музыкальная работа могла быть посвящена Крису Брауну и Джеку Доусону. Однако сама исполнительница предпочитает отмалчиваться на этот счет.

Гангста-девушки, крутая тачка, оружие, деньги, кровь… За столь яркий видеоряд клипа мы обязаны самой Рианне, выступившей режиссером музыкального мини-фильма: "Я попробовала себя в роли режиссера! Концепция этого видео пришла ко мне восемь месяцев назад! Поэтому вы должны понимать, насколько сильно я сейчас волнуюсь!"

Кстати, еще одна композиция с альбома певицы — If Only for a Night — стала заглавной темой к рекламному фильму Dior Secret Garden, в котором Рианна еще и главную роль исполнила. 

Что ж, эта пластинка станет по-настоящему яркой и интересной. С нетерпением ждем премьеры.