Новый сезон сериала «Игра престолов», шестая книга и полнометражный фильм

12 Октябрь 2015
01-preview

Чуть ли не каждый день в Интернете появляются те или иные подробности нового сезона сериала "Игра престолов", который вошел в число культовых сразу же после выхода на экраны первых серий. Но как разобраться в столь обильном потоке информации? Рассказываем обо все по порядку.

Начнем с плохих, хотя для кого-то и с хороших, новостей – полнометражной картины по мотивам телешоу не будет. Писатель-фантаст Джордж Мартин, произведения которого легли в основу сериала, опроверг слухи относительно того, что в настоящее время он работает над таким проектом.

Однако поднять настроение поклонникам, следящим за перипетиями династических войн в его произведениях, Мартину все же удалось: на днях все мировые СМИ сообщали о том, что шестая книга из цикла романов "Песнь Льда и Огня" может выйти раньше, чем шестой сезон шоу, в основу которого он лег. Автор давно уже обещает выпустить новую книгу, но ее релиз все время откладывается на неопределенный срок. 

09

В одном из своих интервью писатель рассказал, что готовит ценителям своего творчества "горько-сладкий" финал. По его словам, он черпал вдохновение в произведениях Джона Толкина:

РЕКЛАМА 18+

"Мне нравится, как заканчивается "Властелин колец". Это победа, но она горькая. Фродо никогда не вернется к прежней жизни и должен уйти в Валинор, в бессмертные земли, а другие люди будут жить дальше. Это приблизительно то, к чему я стремлюсь"

Что же касается новых эпизодов, то премьера шестого сезона телевизионного фильма "Игра престолов" запланирована на апрель 2016 года и обещает преподнести зрителям массу сюрпризов и неожиданных сюжетных поворотов. Взять хотя бы за пример Джона Сноу!

02

В конце пятого сезона герой Кита Харингтона умирает, однако не так давно актер был замечен на съемочной площадке "игры". И, судя по снимкам, попавшим в сеть, он приехал не просто наблюдать за процессом, а работать. 

11

Кроме того, в новом сезоне вновь появится Бран Старк, который покинул проект в четвертом сезоне. Свое участие в съемках подтвердил исполнитель этой роли Айзек Хэмпстед-Райт. И кто-то из героев сериала, разумеется, погибнет (фанаты проекта уже привыкли к тому, что их любимые герои один за другим складывают головы), но кто? 

Конечно же, еще остается много вопросов и загадок, но и на них в скором времени найдутся ответы. А сомневаться в том, что зрители будут разочарованы свежими сериями, не приходится. В минувшем сентябре "Игра престолов" вошла в Книгу рекордов Гиннесса: в общей сложности за все время существования сериал получил 43 статуэтки "Эмми". Ранее ни одна лента не удостаивалась стольких призов главной ТВ-премии США. 
В настоящее время  драматическое шоу  в жанре фэнтези смотрят миллионы людей по всему миру. И если вы еще не с ними, то, может, стоит присоединиться?!

05

03

07

08

04

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий