Новый альбом Рианны ANTI: что мы знаем о восьмой пластинке певицы

28 Январь 2016
rihanna-anti_00

История премьеры пластинки довольно странная: сначала диск Рианны появился на музыкальном сервисе Tidal, но вскоре его быстро убрали. Но вскоре Anti был снова выложен на сайте, принадлежащем Джей Зи. Предполагается, что это произошло по ошибке, однако "удаление" контента с портала не предотвратило распространения пиратских копий.

 

 

 

 

 

 

 

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

 

 

 

 

 

На данный момент Anti доступен только в цифровых форматах. Планируется ли издать его на физических носителях, пока неизвестно. Но сейчас речь не об этом — предлагаем вспомнить то, как Рианна готовилась к релизу своего нового альбома.

Four Five Seconds

В феврале прошлого года на просторах Интернета появился клип на один из синглов с пластинки РиРи — Four Five Seconds, в записи которого также приняли участие Пол МакКартни и Канье Уэст.

American Oxygen

Спустя два месяца певица порадовала поклонников своего творчества, презентовав видео на композицию American Oxygen.
"Это — новая Америка! Мы — новая Америка!"- поет Рианна на фоне государственного флага США.

Но все-таки большая часть ролика — записи, демонстрирующие самые важные моменты в жизни американцев, — прощание Джона Кеннеди-младшего со своим отцом, трагедию 11 сентября, беспорядки в Фергюсоне и другие.

Bitch Better Have My Money

А в начале прошлого июля все только и говорили, что клипе на песню Bitch Better Have My Money. Рианна в образе гангста-девушки, крутые тачки, деньки, оружие, кровь…много крови!

И, конечно, Эрик Робертс и Мадс Миккельсен, сыгравшие небольшие роли в мини-фильме певицы, режиссером и сценаристом которого она выступила сама.

"Я попробовала себя в роли режиссера! Концепция этого видео пришла ко мне восемь месяцев назад! Поэтому вы должны понимать, насколько сильно я сейчас волнуюсь!" — поделилась РиРи.

Восьмая студийная пластинка Рианны состоит из 13 композиций, но ни одна из выше перечисленных в окончательный треклист альбома не попала.

Однако сегодня, 29 января, будет выпущена еще и deluxe-версия диска с дополнительными песнями. Возможно, среди них появятся как раз Four Five Seconds, American Oxygen и Bitch Better Have My Money.

В настоящий же момент список композиций, вошедших в Anti, выглядит следующим образом:

  1. Consideration (feat. SZA)
  2. James Joint
  3. Kiss It Better
  4. Work (feat. Drake)
  5. Desperado
  6. Woo
  7. Needed Me
  8. Yeah, I Said It
  9. Same Ol’ Mistakes
  10. Never Ending
  11. Love on the Brain
  12. Higher
  13. Close to You

Большинство песен вам пока что незнакомы, но только не композиция под номером четыре — Work. В записи сингла также принял участие канадский рэпер Дрейк, с которым РиРи уже не раз сотрудничала.

 

Кстати говоря, перед релизом была запущена промо-кампания AntiDiary, состоящая из восьми интерактивных комнат, видеозаписей и фотографий. Также были организованы специальные проекты и мероприятия, посвященные выходу альбома.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий