Особое положение: беременные звезды в Instagram

10 Май 2016
bluntpregnant

 

Беременность — если не самое прекрасное время в жизни женщины, то, по крайней мере, один из лучших ее периодов. Беременные девушки расцветают без косметики, а счастливый блеск в глазах не сравнится с работой ни одного (даже самого качественного) хайлайтера. Если вдруг по какой-то причине вы готовы поспорить с этим утверждением, мы собрали снимки звездных красавиц, которые готовятся стать мамами или стали ими совсем недавно, из Instagram.

Ева Мендес

pregnant2

10 мая стало известно, что Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз. Западные таблоиды сообщают, что девочку назвали Аманда Ли, что в переводе с испанского означает "любимая". Напомним, что пара уже воспитывает дочь Эсмеральду, которая родилась в сентябре 2014 года, и вторую беременность они скрывали не менее тщательно, чем первую. 

РЕКЛАМА 18+

Энн Хэтэуэй

pregnant7

В ноябре 2011 года актриса и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман объявили о помолвке. 29 сентября 2012 года они поженились в частном поместье городка Биг-Сюр в Калифорнии, а в конце марта этого года у пары родился сын Джонатан Роузбэнкс.

Кэндис Свейнпол

pregnant11

Белокурый "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол и ее жених Херманн Николи объявили о грядущем пополнении в начале марта 2016 года. По словам модели, каждый день она приходит в восторг от того, какие изменения происходят с ее телом, и уже сейчас мечтает о семье, в которой будет много детей.

Блейк Лайвли

pregnant15

Слухи о беременности Блейк Лайвли появились благодаря кадрам со съемочной площадки фильма "Отмель", на которых актриса то и дело прикрываtn округлившийся живот. Сначала догадки папарацци подтвердили источники, близкие к окружению Блейк, а затем и счастливый отец Райан Рейнольдс. Пол ребенка пара держит в секрете, но одно известно наверняка — у полуторагодовалой малышки Джеймс скоро появится братик или сестричка.

Меган Фокс

pregnant10

В декабре 2015 года Меган Фокс и Брайан Остин Грин, к огорчению поклонников, подали заявление на развод. А в конце марта 2016 года Фокс объявила о беременности. Развод, уже к счастью фанатов, пришлось срочно отменить — и заняться подготовкой к появлению в семье третьего ребенка. Напомним, что у супругов есть два сына — 3-летний Ноа Шэннон Грин и 2-летний Боди Рэнсом Грин.

Оливия Уайлд

pregnant8

В начале мая стало известно, что актриса Оливия Уайлд и комик Джейсон Судейкис тоже ждут прибавления. Причем, судя по фотографиям в профиле Уайлд, случится это очень и очень скоро. Напомним, что пара уже воспитывает 2-летнего сына Отиса.

Бехати Принслу

pregnant9

36-летний музыкант, регулярно попадающий в рейтинги самых сексуальных мужчин планеты, Адам Ливайн не раз признавался в своих интервью, что давно готов к отцовству. И его желание исполнилось — 26-летняя модель Victoria's Secret Бехати Принслу подарит Ливайну первенца.

Лив Тайлер

pregnant14

В отличие от большинства звездных девушек, Лив Тайлер активно делится с поклонниками снимками своего округлившегося животика в разных ракурсах. Второй общий ребенок у Лив и Дэйва Гарднера родится уже очень скоро, а пока они готовят к его появлению двух старших братьев  — Сэйлора Джина и Майло (от брака с  музыкантом Ройстоном Лэнгдоном).

Ники Хилтон

pregnant6

Летом 2015 года наследница империи Hilton Ники и ее возлюбленный с "фамилией на миллион" Джеймс Ротшильд сыграли роскошную свадьбу. Полгода спустя пара объявила о беременности Ники, которая регулярно делится с подписчиками в Instagram снимками в платьях, подчеркивающих ее особенное положение.

Бар Рафаэли

pregnant4

В сентябре 2015 года топ-модель Бар Рафаэли вышла замуж за бизнесмена Ади Эзру, а 1 января 2016 года девушка опубликовала в Instagram снимок теста на беременность. Комментарии оказались излишними — подписчики сразу поняли, что израильская красавица готовится к пополнению в семье.

Эмили Блант

pregnant3

Эмили Блант и Джон Красински готовятся стать родителями во второй раз (в 2014 году у пары родилась дочка Хейзел). Несмотря на срок беременности, Блант с завидным постоянством появляется на красных дорожках, что бесконечно радует поклонников актрисы. Информацию о том, мальчика они ждут или девочку, пара держит в секрете.

Наталья Водянова

pregnant12

В этом году одна из самых влиятельных российских моделей и основательница благотворительного фонда The Naked Heart Foundation станет мамой в пятый раз. Так, в браке с британским лордом Джастином Портманом у Натальи родилось двое сыновей и дочь, а в мае 2014 года она подарила сына своему возлюбленному, исполнительному директору группы концерна LVMH Антуану Арно.

Алсу

pregnant13

В 2016 году Алсу и Ян Абрамов отметили десятую годовщину со дня свадьбы, а спустя некоторое время мы узнали, что пара ждет ребенка. Супруги сообщают, что будут рады любому исходу событий, но можно предположить, что они все-таки надеются на мальчика (в семье уже подрастают две девочки — Сафина и Микела).

Джанет Джексон

pregnant5

В апреле 2016 года в прессе появилась информация о том, что 50-летняя Джанет Джексон ждет первенца (в основном благодаря объявлению в официальном Twitter Джанет, где она написала о своем решении прервать мировое турне, так как врачи рекомендуют ей "взять паузу и отдохнуть"). Несмотря на то, что сама певица новость до сих пор не прокомментировала, за нее это сделали инсайдеры. Так, с начала мая этого года информацию о грядущем прибавлении в семье сестры Майкла Джексона и ее мужа, миллиардера Уиссама Аль Мана, решено считать подтвержденной.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий